![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ, подскажите ,будте любезны -какова должна быть частота дискретизации кГц и качество звука кбит/сек для хорошего качества звучания мп3 музыки.
Часто сталкиваюсь с разными параметрами от 180 до 320кбит/сек. Просьба растолковать как должно быть лутше???? |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
как я успел заметить,то чем выше эти параметры,тем лучше запись,естественно,если она изначально харошая,плюс файл больше обьёма получается :!:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() Для понимания процессов, происходящих при сжатии, рекомендую хорошо известную тебе песенку пожать с разными битрейтами и послушать. Ес-сно и исходник, и железо для прослушки д.б. заведомо высокого уровня (ну типа комповые пукалки за 5 у.е. не катят). И все станет оченно ясно и понятно. Себе жизнь упростил до следующего: при необходимости что-либо оставить в МР3, сохраняю его в 320 к/с only. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
И если тебя действительно интересуют тонкости МР3, то вот:
http://www.ixbt.com/multimedia-archi...l#digitalsound очень познавательно. Про форум вообще молчу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
320 MP3 рулит. Но как правило - дело в источнике , его качестве и качестве граблентя, а не в биттрейте. К сожалению в инете все МП3 поганые вне зависимости от их битрейта
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Хуже бывает только когда купишь диск CDDA, а оно звучит погано. Заморочился как-то, сграбил в wav полтрэка и спектроанализатором втуда.. Оказалось, что эти аудиодиски пишутся из мп3 битрейтом в 128...
Lossless в машине мне было бы ни к чему, но если б какая-то магнитолка умела ogg играть - я б такое приобрел.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|