![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ЧТо-то вот решил взять недорогое, на рабочую машину, но с небольшой претензией
![]() Хотел сразу Kenwood 5031 или 6031 (почти одно и тоже кроме морды), но почитав тест C&M, порывшись в возможностях начал присматриваться повнимательней к Пиону 5700. Все-таки в нем есть параметрик EQ, ФВЧ, ФНЧ, в отличии от Kenwood. Хотелось бы услышать мнение уважаемы конферян по сему аппарату. 1. Бюджет ~ $160 2. Фронт Prology Rx62c в ящиках 3. Тыл - пока овалы :oops:, в акустической полке. Хочу их порезать сверху. 4. Усь и саб планируются попозжее. 5. Музыка разная от джаза до попсы. Рок почти не слушаю. Особо как-то пионы никогда не нравились. Не знаю почему- ![]() Но хочется какой-то свободы в настройках, ну и нормального звука. Понимаю что не аудиофильского ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Если ты не аудиофил, то Пион - отличная машина.
Звук у него специфический конечно, но вибростойкость, всеядность, навороты и эргономика - на высоте. зы Если слушаешь джаз, то я не понимаю тебя ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Андрей, а Блау не рассматриваешь в принципе? |
|
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Как большинство Пионеров, эта модель добавляет некоторый "электронный (искусственный) привкус", если можна так сказать....Это все дело вкуса. Мне же Пионеры НАМНОГО больше нравяться даже по звучания, например, чем Соньки.....
Механика в них на уровне "за свои деньги". Читаемость дисков тоже вполне достаточное..... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И какие ж проблемы с механикой? На что расчитывать? |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Причем это проявилось на аппаратах произведенных и в европе и в азии. Остюда я склонен сделать вывод о конструктивной недоработке шасси. Или о способе заставить юзера через год перейти на новую линейку ![]() И вряд ли в x700ой линейке шасси меняли...
![]() |
![]() |
#14 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
ЗЫ Напоминаю, речь идет о работе нагрузки со встроенным усем.
![]() |
![]() |
#15 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() А дальше - легче...
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Конечно требования и ушки у всех раные ![]() P.S. В данной ситуации пока вынужден придерживаться принципа - разумной достаточности. Вот кстати тест C&M. Что скажете? Соответствует действительности?http://www.car-music.ru/articles-res...53/index.shtml Вот только ездил и слушал в стенде Pioneer 5700 vs. Pioneer 6700 vs. Kenwood kdc-w6531 (24 битный).Прослушивались композиции Yello. Вывод (естественно имхо): Пионер чуть лучше звучит. Более сочно что ли. Установки были у всех на 0. Кстати еще помучаю вопросами. Может стоит поднатужиться (хотя это уже перебор ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
Кстати, мы совсем забыли о еще одних фирменных фишках пионов - bmx и comp. Если слушать преимущественно mp3'шки - то они таки рулят. У меня постоянно было включено comp 2. Вывод: бери пионера ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Жаль только, что разработчику бюджета у них там медведь на ухо наступил. ![]() А так - голова живучая и всеядная. Исключая явный брак - он у всех есть, увы.
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Чисто пользовательское мнение!!! (от автозвука далёк
![]() Я 5700МР взял вместо Сони 3300 - доволен как слон!!! Правда у меня тогда аккустика фиговая была (13см Пионеры коаксиалки в дверях и родные сзади), но разницу почуствовал сразу и огромную!!! По сравнению с Соней: 1. Звук - намного больше понравился (появились низы). 2. Антишок - просто офигенный :shock: . Ещё ниразу не сбивался на нормальных (несильно поцарапаных дисках) дисках. Плюс читает всё подряд. Соня нормально читала только чистые диски... Да и читает диски быстрее - только всунул, буквально через секунды 3-4 начинает воспроизведение (Соня думала очень долго). 3. Дизайн и удобство управления - быстро привыкаешь (да собственно и привыкать то не к чему - всё элементарно). Единственное - некоторые функции можно было бы вынести на отдельные клавиши - например Паузу в Мп3-ках... Минусы: - нет функции приглушения звука - приходится искать паузу (если Мп3 слушаешь) или крутить бедный регулятор громкости... - регулятор громкости в "высунутом" состоянии, при откидывании панели упирается в закрытую крышку прикуривателя (у меня люкс), и слегка мешает полностью откинуть панельку (ну правда всего на пару мм). Это не мешает достать/поставить диск - но как-то неприятно... :roll: Вот пожалуй и всё... А так аппарат КЛАСС!!! Щяс поставил нормальный фронт (Phase Liner в киках) - играют супер, но уся просто таки смертельно нехватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|