![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Кулверстукас
|
![]()
Как всегда, все начала Катерина
![]() В условленное время прибыли в условленное место на Подоле, в зале был аншлаг, поэтому из уважения к пану Коляде слушали концерт стоя ![]() Начало: ![]() Маэстро говорит вступительное слово ![]() Потом Коляда играл. В совокупности с показом художественных фото харьковского фотоклуба - было здорово, рассказывать не хочу, такое смотреть и слушать надо. Приятно, очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По окончании основной части Роман еще немножко поиграл, пока его друзья читали свои стихи. Имен я конечно же не запомнил, но думаю Рома меня дополнит, они тоже заслужили кусочек славы на таврофоруме ![]() ![]() ![]() Скажу честно, прочитанное девушкой меня как-то не зацепило, хотя она, конечно же старалась, а вот дяденька после нее - очень красиво читал красивое, и сам по себе был очень выразителен: ![]() По окончании действа окультуренные тавроводы делились впечатлениями.... ![]() ....Катя - .... в общем как всегда ![]() ![]() ...потом тавроводы разжились дисками Коляды.... ![]() ...после чего Роман записывал диски вручную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На закуску - сценка от Коляды и ДФ. Действие первое. ДФ. ДФ - Дяденькаааааа !!! ![]() Действие второе. Те же, входит Коляда. ДФ - Дяденькааа, вам ППЦ ! Коляда - АААААААААА ! Мне ППЦ !!! :shock: ![]() Собсно вот.... Еще раз дружно скажем Кате Alert бальшое-пребальшое спасибо за организацию походаи Роману за его творчество, и харьковскому фотоклубу тоже за его вклад в общее дело ![]() ![]() Вот. У меня собсно все. ![]() ЗЫ. А, не, не все. Вот одна интересная фотка, Рома, передай ее автору той, что на экране, наверное ему понравится ![]() ![]() ![]() Все фотки в большом размере - тута
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|