|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2008, 12:17 | #1 |
Гость
|
GPS-функция в Nokia 6110 Navigator
Пришло время сменить телефон, и начал я смотреть в сторону смартов.
А поскольку давно облизываюсь на GPS, то заинтересовала модель Nokia 6110 Navigator (см. http://media.mabila.ua/ru/reviews/nokia_6110_navigator/). Однако же слышал, что найти карты под Symbian, и в частности S60, довольно проблематично. Действительно все настолько плачевно? Нужны карты Украины и областных центров. Слышал также, что GPS-приемники в смартфонах имеют слабую чувствительность, из-за чего крыша автомобиля является довольно сильным препятствием для устойчивого приема (экранирует сигнал). Так ли это? Кто юзает GPS-смарты, подтвердите или опровергните мои опасения, плз. |
30.01.2008, 13:20 | #2 |
Гость
|
Re: GPS-функция в Nokia 6110 Navigator
Туда ставиться прога smart GPS? росийская, и под нее карты для OZi Explorera, все работает на 5+, ЖПС тоже ловит на торпеде на ура
|
30.01.2008, 14:53 | #3 |
За те же денги можно e-ten G500+ купить, а это уже совсем другой уровень функционала и производительности. И Igo пользовать, по сравнению с которыми все другие карты полное Ге. ИМХО.
Я его уже более года пользую доволен на все 100!
30.01.2008, 17:57 | #4 |
Если чип на основе Sirf Star III - тогда по идее проблем не должно быть в работе GPS.
Хотя за эти деньги лучше уже коммуникатор покупать с GPS - функционала выше на порядок. Да и выбор программ работы с GPS и карт к ним гораздо поболе будет... |
|
30.01.2008, 18:02 | #5 | |
Re: Re: GPS-функция в Nokia 6110 Navigator
Цитата:
|
||
30.01.2008, 19:38 | #6 |
Забанен
|
Re: Re: GPS-функция в Nokia 6110 Navigator
А я пользую Блютз ЖПС, удобная штуковина, хош к ноуту подключай, хош к смартфону, положил себе на торпеду под лобовое стекло и юзай телефон хоть у себя под носом, или ноут на переднем сиденьи.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|