![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я покупаю машину у человека, который имеет генеральную доверенность на нее. Кому отдавать деньги за машину?Реальному хозяину который за кадром или этому человеку?
Да кстати покупаю по полной - он снимает ее с учета, заключаем договор, я ставлю на учет уже сам. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
ну, как вариант, можете мне отдать )
ну конечно же ему, реальному продавцу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
И еще вопрос - какого налог сдерут за договор купли-продажи?Если например машину оценят в 3000 у.е.?Или какова формула?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
|
![]()
налог, вроде как, он должен платить - прибыль-то у него
вы платите в ПФ 3% при регистрации авто на себя |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Машина покупается за 15000 грн, допустим оценят ее примерно так же?Как заранее узнать примерную сумму, дабы договориться? |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
|
![]()
в договорі куплі продажу пишеться вартість біля 100грн
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
я когда тавра продавал- написали 10грн
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
3%- Ваш законный налог при регистрации... при чем здесь продавец? за сделку- давите продавца (или пополам)...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Давить не получится - максимум на пополам....
Как написать в договоре маленькую сумму ?Дать на лапу кому то нужно или цена только от нас зависит? |
![]() |
![]() |
#10 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
3% в пенсионный фонд с оценочной стоимости автомобиля платит покупатель при постановке на учёт.
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Месяц назад купил таврюху. На бирже (которая находится возле МРЕВ) был составлен договор купли/продажи и произведена оценка авто. Машина была оценена в 6400гр а по договору купли продажи продана за 10гр (на бирже даже не спрашивали за сколько машина была куплена, просто сразу вписали сумму в 10гр.) Таким образом при купли продажи честно
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Если не секрет какого года и за сколько купил?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
92 года, купил за 1350 уе. Оценочная стоимость данной машины (по книжке) - 7000гр. На бирже сами скинули определенный процент на хреновое состояние машины. Получилось 6408гр с которых я заплатил 3%. На удивление получилось приблизительно похожая сумма. Но 15% налога платилось с 10гр.
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|