![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собираюсь с друзьями на эти выходные рвануть на денек.
Кто был - подскажите. Как дорога, что интересного можно поглядеть, какие заправки нормальные по дороге можно встретить, где можно покушать (шоб не травануЦЦа)???? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Шевроле Нубіра 1.8 LDA, газ/бенз 2007
Длина: 18680мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
По Житомирской трассе дорога в основном хорошая. Есть несколько участков так-себе. После зимы, её как правило ремонтируют ближе к Житомиру, квадратно-гнездовым способом, надо быть внимательным, чтоб не влететь в такой квадрат. По трассе есть пост ГАИ, не привышай там скорость по знакам. Есть знаки перед мостами 50 и по трассе 70 там часто засады их же. Обычно заправляюсь на этом участке или сразу за Киевом на КЛО или ОККО (блин запамятовал), а еще лучше на УкрТатНафте где-то посерёдке до Житомира.
Житомир лучше объехать по окружной, хоть и длинее трошки, но времени потратишь меньше, т.к. в городе дороги желают быть получше. Эта не въезжая в Житимир по трассе развернуться и сразу на право. Там буш проезжать село (знак на белом фоне), соблюдай скорость, очень часто гаишники ловят, да и дорога там хреновенькая. Сразу после села тебе на лево за светофором, чуть дальше заправка ANP если чего. Дальше вперёд, по трасе до Бердичева, дорога более-менее приличная, но похуже чем до Житомира, есть трещины, заплатки и выбоины. Есть много сёл со знаком на белом фоне, не превышай, там часто ловят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
в самому житомирі дороги вже поробили,
але вулички там вузенькі(хоча пробок як таких нема) перед самим житомиром є ще заправка вог, завжди там заправляюсь в Бердичеві дороги хренові зовсім(були принаймні, може що помінялось)
![]() |
#4 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
а по вулиці що паралельна трамваю стоять зелені щити, там щось роблять
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ну, кудой ехать Аndrey_vpf сам решай.
Вот я тебе схемку намалевал: |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Данкешон усем огромный.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
бердычив и окресности поле для слалома и тест пдвески
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ну не пугайте ж меня так сильно :twisted: :twisted: :twisted:
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]() Цитата:
Если будешь ездить в Бердичеве возле рынка, будь очень осторожен, там такие ямы и есть (если их не залатами за три недели, когда я там проезжал) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
.......... Ладно - буду маневрировать.....
А шо там поглядеть можно цикавого????? [mod:1fb4d19727="Маша Синичкина"]Пожалуйста, выражайте свои эмоции не так яростно.[/mod:1fb4d19727] |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
блин, начитался на "замках и храмах" шо туда стоит поехать......... А тут такое....... Ладно, поеду - посмотрю.....
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Машина: Лёхан
Длина: 2690мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
НО ДОРОГИ полный ПИПЕЦ это 100%
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
О!!! пива тама зачетнае, не пастеризованое и без кансервантов.
заходим в магазин, спрашуем -у вас пива свежеее? - неа, уже три дня стоит ![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Всем любителям пива - давайте не будем отклонятся в сторону от основной темы.
![]() |
#21 |
![]()
пока дам ссылку http://brd.in.ua/interesno-brd.php
потом напишу более подробно, если интересно. Вообще, я бердичевлянин, так что если будут вопросы по месту, звони 8068-220-43-00. Я почти всегда дома... Про дороги - гонют они все. Плохие, но проехать можно, колеса ниразу не терял... Скинь адрес почты - отправлю подробную информацию, схему проезда из Киева и возможно если успею на карте Бердичева отмечу самые интересные места |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() Не обижайся, плиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
да про костьол геть забув
це впринципі сама головна "достопримечательность" Бердичева
![]() |
#24 |
Машина: tavria 1.2 L. (продана), FORD scorpio 2.0 (пожиратель газа)
Длина: 3280мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Житомир лучше обьехать по окружной (ориентир заправка WOG при вьезде в Житомир) за ней -НАЛЕВО! Дороги прошлой осенью были нормальные, НО! не в самом Бердичеве. Вывод: ехать можно но в городе ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО :shock:
По достопримечательностям Бердичева свежей инфой не поделюсь т.к. в прошлом году проезжал там без остановок. Но есть фотки (хреновенькие, цифровика тогда небыло) примерно 5-летней давности. Последний раз редактировалось александр таврический; 16.09.2010 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
Самое главное, я уверен, что в каждом городе есть своя изюминка. Её знают местные, для которых это обывальшина: "Ну стоит че-то там, памятник какой-то, я его каждый день вижу...", а для приезжего это - ВАУ!: "Какой памятник, какая красота!".
Я вот ездю на Хмельник и обратно, проезжаю Бердичев и вижу его через окно машины. Это естественно, вижу дороги, ямы, семки, пифо и т.д., тобишь - мимолётом. Откровенно полазить по нему от души как-то не довелось. А это есть минус властей города. Если будут хорошие основные дороги и на них будет чисто, то и у проезжих будет хорошее впечатление - чисто, уютно, комфортно, опа, а нука я остановлюсь може че интересное еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|