|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2008, 13:21 | #1 |
Гость
|
Потерял панель магнитолы. Что делать?
У меня вполне обыденная магнитола, без наворотов - Panasonic CQ C-1300NA, купленная года 3 назад. Потерял панельку от нее - видмо, выпала из кармана. Что делать теперь? Где-то можно найти новую панель и как ее перепрошить? И какова цена вопроса - стоит ли заморачиваться или легче купить новую магнитолу?
|
26.03.2008, 13:26 | #2 |
Re: Потерял панель магнитолы. Что делать?
Касательно такой магнитолы - дешевле купить новую
26.03.2008, 16:55 | #3 |
Так и есть, проще купить новую.
Был у меня когда-то Альпайн 7939 (как-то так, за давностью лет могу не вспомнить), и я тоже посеял от него панель. Оставил в одном месте, а когда хватился - ее там уже не было. Магнитолу поменял, тушка старой лежала на балконе... пока я не нашел на кардачах продающийся с рук второй такой же. Договорился принести свою попробовать. Принес, подключали, поставили панель - подсветка включается и больше ничего не происходит. Отдал тушку тому продавцу по сходной цене. С тех пор я панельку храню в машине. Один хрен, если вскроют - то будут брать все что видят
26.03.2008, 20:46 | #4 |
А где ты машину ставишь, я что то прослушал?
26.03.2008, 20:50 | #5 |
С момента последнего вскрытия решил перебазироваться на стоянку
Но не всегда, иногда облом оттуда чалапать пешком, вот как при вчерашней погоде, например. Не думаю что ради процессорного альпа кому-то захочется долбать бронированные стекла
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|