![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
КУБОК ЧЕРНИГОВА ПО КЛУБНОМУ РАЛЛИ
II этап 11 мая 2008. г.Чернигов Организатор: ЧГОО «АВТОМОТОКЛУБ «ГЕПАРД» Автомобильная Федерация Украины При поддержке: Черниговского Городского Совета Клуба Субару Клуба 2108 КМАМК Регистрация Регламент Изменения Регламента от 24.04.08 Заявка на участие Карта Чернигова с указанием мест старта и СУ Общие данные. - Формат проведения – 1 день. - Покрытие: 1-й день – асфальт, - Зачёты:«Клуб-Стандарт». - Максимальное количество автомобилей участников – 50. План проведения. 11 мая 2008г., воскресенье. 10.45 - Торжественное открытие на Красной плошади. 11.00 - Старт. Красная площадь 11.15 - 17.00 Скоростные соревнования. 17.00 - Окончание соревновательной части. 18.30 – Награждение. Закрытие. ЦПКиО. |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Изменения:
Гонка будет однодневной, дата проведения - 11 мая. Покрытие - 100% асфальт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Есть идея провести зачет ТАвроклуба?
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
и пущай не только СУБАзачетом отличается Кубоч Чернигова ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ну так че по поводу ТАВРОзачета?
или ваще никак? или уже поздно? |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Всем привет! По секрету скажу - Чернигов - бомба! Рекомендуетцццо для любителей отжига! А если честно то все силы уже брошены на подготвку проведения соревнования, посему таврозачет скорее будет виртуальным off, а награждать бум на таврослете если орги пустят! Готовьте мафинки господа и запасайтесь резиной - день будет жарким!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Зачетно! Фоты норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Здраствуйте.Кто вчера выиграл???Ато я не полностью сотрел...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ТАВРОВОДЫ - МОДОДЦЫ!
Поздравляем экипаж Jackie и Антона - со 2-м местом в классе! и экипаж medic-a и Laduskи - с 3-м местом в классе! один умудрился сэкономить на мойке и искупаться в озере, второй -взорвал колесо - тем не менее экипажи в тройке лидеров в своем классе!!! УРА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Еще фотографии:
от Aquagen: http://www.reporters.com.ua/gallery/3/23/ от Volan: http://photofile.com.ua/users/shur_v/115085270/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Наш с Yat-ом экипаж дебютировал на новом болиде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Фото от Генадия Мазепы
http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=26&page=1 от Vazza http://www.club-subaru.com/photo/Chernigov/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Всем привет! Хочу поблагодарить в певрую очередь всех тех кто подарил нам этот праздник! Клуб Гепард и Диму Светличного лично! Судейская бригада Таня, Андрей Олег Racer Уля г-да Гапоновы с самым маленьким судьей Цунамиком! Сир серика!!!Расчетный центр - Женя и Таня Кочетовы! Свою команду Oleg Ranger! Ladushka! Гонка прошла строго по прописанному маршрутному листу! Состоялись все зачетные СУ я надеюсь и в дальнейшем мы сможем поддержать такой уровень! Хочу поздравить Жеку и Антона с призовым местом и эффектной ездой которая надеюсь понравилась всем! Таню с дебютом и успешным финишем в классе! Мне было очень приятно наблюдать за пилотриованием нашей Tavrolady!!! Мы у нас гонка не задаалсь поначалу было много досадных ошибок в частности перебор со скоростью на 1 Екатеринке и столь эффектный разворот помню только что остановились мы прямо передо мной Церьковь на холме, но мотор работает ноги руки на месте и разворот с дальнейшим прохождением СУ на спущенном и порванном колесе! Понравилось ехать в Парке Культуры - безопасно и очень зрелищно :shock: особенно Право 6 - узко озеро слева гы!!! Жаль финишей базой два словили упс! Еще раз всем спасибо и до новых встречь!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
немного фото http://rally.io.com.ua/album118619
|
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Кросафчеги, было приятно кататься в такой компании!
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я от парка немного офигела, если честно - узенькие дорожки, нехилые прямики, по краям - кусты, а в кустах какие-то железные штуки :shock: , а еще в одном месте выступающее дерево и рядом бугор на асфальте (как лежачий полицейский) - я понимаю что на спортивных авто оно проходилось весело, а мне было машинку жалко, поэтому когда я подъезжала к этому бугру, мы орали АААААААААА и проскакивали заглушая своим ором грохот машинки. Озеро - вообще отдельная тема, и эта коряга, перегораживающая прямой въезд в озеро - не знаю, чего я больше боялась коряги или озера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Присоединюсь к благодарностям организаторам! По сравнению с первым этапом всё прошло на высшем уровне. Спасибо за доставленное удовольствие!
Ну и естественно поздравления всем кто на призовых местах! Молодцы ребята! А следы от машины Джекки уходящие в озеро надо было бы сфоткать ![]() Таню после спецучастков трудно было остановить, при езде по городу только и говорил, помедленее, ещё помедленее, та куда ж ты так летишь! ![]() эх, жаль пришлось свою таврию продать, а то аж руки штурманские зачесались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Покупай назад бум поднимать класс газонокосилок!
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|