ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 12:14   #1
Vladyslav

Длина: 7460мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN
По умолчанию Антижучёк

Большая просьба тех кто реально знаком с данными девайсами, (продаёт, пользуется, возможно сам паяет жучуи и проч...) помоч в личке или аське. ПОмощь нужна консультативного характера. Потребность в защите абсолютно реальная ... к сожалению...
з.ы.
с силовыми структурами проблем нет... скорее лично-деловое(
с этими же самыми силовыми структурами я никак не связан и никого не пасу. Проконсультируйте плиз ОЧЕНЬ НАДО. Самому хочется в этом прошарится, но просто время не в мою пользу сейчас((
Vladyslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 13:20   #2
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Антижучёк

поищи в инете книжку - "шпионские штучки" у меня дома где то такая есть -брат в ней стока всего понаходил шо пипец - там и схемки были кстате тоже

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 13:31   #3
Vladyslav

Отправить сообщение для Vladyslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Vladyslav с помощью MSN
По умолчанию Re: Re: Антижучёк

та мне блин не следить)) А искать)) Просто фича в чём... ща продаётся куча "антижучков" которые пробивают радиопередающие жучки и камеры. Это хорошо. Но вопервых хотелось бы узнать о их реальной эффективности. А во вторых..это хорошо, но как можно обнаружить проводного жука?... Вот вопрос.... Это микрофон по идее.. .. как можно найти микрофон в комнате? Када колонки не в комнате?
Старый 28.05.2008, 13:36   #4
Славочка

Славочка

Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Re: Антижучёк

в этой же книженции были и жучки и АНТИжучки

http://t2d.com.ua
Славочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 23:03   #5
Tigra

Tigra

Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Tigra с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Антижучёк

Если не связанно с силовыми структурами, то самапальный радиожучек (такие продаются на радиорынках и такие зачастую используют неискушенные шпиены) можно обнаружить покрутив фм приемник примерно на частоте от 88 до 100. Жучки способные работать долгое время в автономном режиме нуждаются в постоянном питании так как жрут хорошо (повторюсь имется ввиду примитивные жучки, я не говорю про супер навороченные технологии) поэтому зачастую их питают от сети 220 либо от телефонной линии. Ищи в тройниках(у самого такой где то валяется), переходниках, удлинителях которые напостой в сети. Так же в телефонных коробочках либо в аппаратах. Продумай куда мог иметь доступ шпиен, что новенкого принесли в комнату либо что чинилось\ выносилось. Проводные жуки это скорее фантастика так как вычисляются в момент визуальным осмотром помещения. Видеокамеру можно замаскеровать очень хорошо, так как обьектив может быть от 1 мм и меньше, но провода от нее это уже палево, а тем более радиопередатчик. Вычилить можно простым приборчиком который реагирует на эл магнитные волны (типа того что скрытую проводку показует)... Во всех этих девайсах в основном используют микро типа "шорох", так что включи музычку, добавь бассов и общайся спокойно-слов не разберешь. Дерзай.
Tigra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:16   #6
Vladyslav

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Антижучёк

хм... а вот телефонная розетка мысль! Он у меня и не юзается......
Спасибо за наводку)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра