![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В общем, не хватает мне мощи на новый саб. Прошу совета.
Дано: саб DLS 712 в ящике 50л ФИ Хочу приличный усилитель на него. двухканальный мост АВ или моноблок D - все равно, предполагаю что не услышу разницы. Бюджет - тысяча гривен. Ну или что-то около того. Спасибо.
![]() |
![]() |
#2 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
С классом D не совсем понятно, там вроде как не всякий усь способен безболезненно пересесть с 4Ом на 1. Хотя казалось бы, тому выходному каскаду пофик - а говорят, разница все-таки есть.
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Выходному каскаду не может быть пофиг. Усилитель - это мотор. Одо дело моторчику 1.3 катать таврию, совсем другое - сенс. На дороге это сильно чуствуется. Так же и с усилителем.
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Это понятно, я немного о другом. Обратную связь по току имею в виду, то есть глубины природы усиления определенноко каскада в определенном классе.
АВ привлекает своей универсальностью, но сейчас я решил ставить отдельный усь, поэтому думаю что класс D подходит лучше, т.к. дампинг-фактор там выше, а для 12" в ФИ это теоретически как лучше... а у меня одна катушка, 4 Ома, впараллель включать нечего. В общем, тут я больше склонен опираться на мнение более опытных коллег. Ау, звукачи - кто с сабовыми цифровиками имелся?
![]() |
![]() |
#6 |
Кулверстукас
|
![]()
Ну вот у меня с Helix DB12 дружили MTX RD251D, а потом Hifonics ZXi4006. Первый вполне себе справлялся своими аж 125 ваттами с сабом номиналом 250 Вт
![]()
![]() |
#7 |
Злой модератор
|
![]()
А чем плох ЭОС AE - 620Т?
2-канальный, 2x150W (500Wx1) при 4 Ом, 260W x 2 (750W x 1) при 2Ом, LP 40-200Гц, PHASE 0°-180°, Bass 0dB, 6dB, 12dB. Комплектуется: сдвоенными мощными (125Вт) комплементарными биополярными трпнзисторами фирмы Sanken (Япония), электролитическими конденсаторами фирмы Rubicon (Япония), операционными усилителями JRC5532 (Япония), усилитель класса Hi-End (работает в классе АВ) И в указанный бюджет уложить реально.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Кстати а кто мне доступно вразумит чем отличаются EOS AE-95T от AE-620T?
Первый слабее, дороже но типа Hi-End, второй дешевле, мощнее но Hi-Fi? Что поинтересней будет для музыки(!) на саб? И вообще слушал ли их кто-нить? Сорри у автора что вклиниваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() Чуть подскажу: двухзначные - старые модели, трехзначные - более поздние. Постоянно идет доводка, разработка и прочее. люди думают и делают.
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Дядь, а где оно такое есть? интересно
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
ЭОСы не идут в розничную продажу, распространяются только через установщиков. Политика брэнда.
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Странно. У нас и в магазине видел. И на радиорынке.
Видимо утечьки есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Брэнд новый - отзывов мало ;( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Недавно ставили АЕ-580F, голова Альп IVA-D100R, фронт Монакор, вместо саба пока овалы Хайфоникс. Принципе по звуку очень даже ничего, понравилось. Хотя альповский звук не мой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
А вот ценовая политика легко прослеживается, так как все идет с номерами. ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Дык а где ж его хотя бы послушать, пресловутый EOS ? Дядь, если есть инфа по местонахождению - буду признателен.
P.S. Сегодня вечером планирую послушать EarthQuake PH1000W.2 кто-то сталкивался с оным зверем?
![]() |
![]() |
#20 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
А ЭОС ты не послушаешь, негде. Придется или на слово верить или....
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Ясно, квакера Дядя бракует
![]() ОК, а что из ЕОСов попадает в бюджет "до 200" ? Можно мост АВ или цифру.
![]() |
![]() |
#22 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
Или я по монгольски написал вверху про усь???
![]() |
![]() |
#23 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Или ты еще не заметил что на Блюзе такие уси на Пирлесы начали ставить? Меломаны...
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Убедили.
![]() Но раз гуру говорят, что 620-ый так хорош.. значит, надо брать. P.S. Не серчайте, я лишь пытаюсь не выбросить бесцельно, заработанные непосильным трудом, банкноты.. ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
скоро отпишусь по 95Т...
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|