![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Всем привет!
Пришла "нужда" застраховать авто. Сейчас в основной своей массе компании предлагают от 6% за каскУ. В салоне вообще предложили 7%. Так как стоимость машины не маленькая то и 0,5% тоже играют роль. Предложили эти "Страхові традиції" 5,4% с нулевой франшизой на дтп и до 5% на угон. Вот их "загальні умови" http://www.fgst.com.ua/files/kasko_terms.pdf Вот сам договор http://www.fgst.com.ua/files/kasko_agreement.pdf Почитал договор, вроде ничего такого страшного нет. Колёса не возместят, сколы на стекляных поверхностяд меше чем 3х3 мм. То таке. По скольку компания новая и очень сильно PRится (если видели рекламу по телеку, где кресло жёлтое летает за деньгами), то это и настораживает. Очень хочется услыхать советы и рекомендации. Да, понимаю, что баянистая тема, но мне на завтра договариваться уже со страховой нужно. Заранее всех благодарю ![]()
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
ну так навскидку
п. 12.12.3 у «нормальных» страховых, остальную сумму выплачивают не после закрытия дела, а через конкретное время не зависимо от расследования |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умыкнет карманник ключики в супермаркете, да уедет. Пока-пока страховочка. Цитата:
"Ну и что, что капот помятый. Пользоваться ж им можно, двигатель закрывает? Значит, не выплачиваем". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все же, еще раз, где правила? Без них разговаривать бессмысленно. Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Казуистика,хрен с ней.
А как быть с "покрытием"? Ну,не приведи,Господи,случись что не в славном Киеве,а в зачуханой "...веровке",есть у них филиал в районе,области;приедет страховой комиссар на сложный случай,или как?Или пройдет 72 часа-3-е суток,потом проблемы...Дешева рибка... ПыСы-после ДТП и звонка в СК(воскресенье,18.00) диспетчеру,тут же,через пять минут,звонок страхового комиссара-нужна ли помощь,эвакуатор,пострадав шие...На след.день,без проволочек- оценка и проч.,через три недели -выплата,причем выше,чем по калькуляции СТО. |
![]() |
![]() |
#5 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
Спасибо всем за проделанную работу!!!
vit225 - действительно странный пункт. могут как на полгода отстрочить, так и выплатить сразу всё. drunkard - спасибо за Ваш большой труд. Я учту все спорные вопросы. Кук - в ПысЫ о какой страховой идёт речь?
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Старейшая на Украине, бывш. Госстрах,с филиалами во всех райцентрах Украины - ОРАНТА.
|
![]() |
![]() |
#7 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
Спасибо.
Вот, блин, про ОРАНТУ уже такого наслышался. Но у них оказались ещё более выгодные условия ![]() Наверное к ним ![]()
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Ну зачем сразу про развод и про лохов? Пока в моих с ними отношениях два стр.случая и оба в мою пользу без головной боли и беготни.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
А я уже неоднократно слышал очень неплохие отзывы про Страховые Традиции. Говорят что выплачивают быстро.
у меня машинка застрахована там же. неделю назад поцарапали на парковке. подал заявление в установленные сроки, правда калькуляции еще не принес. там работы баксов на 200. до выходных принесу, вот и проверим как они выплачивают 8) |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Я застрахован в страховых традициях, полное каско + ГО
![]() Есть очень весомые факторы доверять этой страховой! Дай бог страховка непригодится (тьху-тьху-тьху) :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Потратила на ответы 45 мин. В основном все замечания от неккоректной формулировки договора автором сообщения, не имеющие под собой никаких оснований для обсуждения. Чисто субъективные высказывания - предположения. :!: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
а крадіжка и пограбування, а тем более збройний напад - совершенно разные вещи. Так что скорее всего страховочка таки пока-пока
![]() |
![]() |
#14 | ||
Машина: Lancer EX GT`08; Славута 1.2L`05
Длина: 1690мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() Кримінальний кодекс України N 2341-III, 05.04.2001, Кодекс України, Верховна Рада України Стаття 186. Грабіж 1. Відкрите викрадення чужого майна (грабіж) - карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від ста двадцяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до чотирьох років. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ну мы консерваториев не кончали
![]() мерси за поправку
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Умиляет замечание нащет "у всех". Таки да, почти у всех, дык, у всех фуфло, а не страховка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Какова ответсвенность СК за просрочку этих сроков, и каким пунктом договора она установлена? Цитата:
Цитата:
Что значит "укажите любое место"? Если укажу - этот пункт из договора исчезнет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Гггг, Дрункард ездит без страховке
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Товарисчи если страховая захочет отказать или затянуть дело, то обязательно это сделает, там достаточно пунктов и подпунктов для отказа или затягивания дела!
![]() К сожалению это пока так! В моей практике были выплаты вопреки всем правилам и договорам! Да про СТраховые традиции, слышал много позитивных отзывов, но это не показатель! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Излагал ужо, актуальности с тех пор оно не потеряло ни грамма. |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
![]() Цитата:
не иметь страховки....
![]() |
![]() |
#21 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
При чем здесь "Страхові традиції" ?
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
[mod:2f17feb616="Struk"]Значит так.
Теперь я поясню свою позицию: Дрункард не говорит, что именно Страховые традиции хотят кого-то кинуть. Речь идет о лазейках в договоре, которые позволяют это сделать. Чтобы вы могли эти лазейки увидеть, когда будете страховаться где угодно. Дрункард конешно не эталон человечности и не такой красивый как Окси, но здесь же речь не об этом... При малейшей попытке опять нафлеймить - накажу очень строго. Понял, Шкряба?[/mod:2f17feb616]
![]() |
![]() |
#25 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Если будет такая ситуация то: 1. Необходимо заявить в милицию о краже ключей. 2. А потом уже о краже ТЗ. |
|||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|