![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
и вот гредет долгожданный отпуск, в глаза уже маячит Крым
![]() Решил осуществить мечту децтва - проехаться по Крыму на машине. К счтастью последняя была куплена пару месяцев назад и именуется ЗАЗ 1102 1992 г.в 1.1 карб. Вот и борятся во мне два чувства - с одной стороны страшновато ехать, т.к когда все отговаривают ехать на старой Таврии, с другой стороны любовь к своему тавролету и желание не зависить от поездов и автобусов. В День у меня ведь и так выходит +/- 100 км без особых проблем(тьфу-тьфу ![]() Маршрутец нарисовал себе...нифиговый, скажем так.... Днепр - Черноморское(тарханкут) - 540 км Тарханкут - Фиолент - 170 км Фиолент - Алупка - 60 км Алупка - Курортное - 170 км курортное - Феодосия - Днепр - 531 Итого + мелкие поездочки выходит 1500 км....вот... Теперь о машине, передние: стойки, шаровые, потшипники поменяны, задние в приличном состоянии. Масло в коробке поменял, в двиге менялось тысячи полторы назад. Катушка зажигания, крышка трамблера, датчик Холла, провода ВВ и ремень ГРМ заменены на выходных.....что еще... В коробку и двиг не лазил, по словам пердыдущего хозяина все делалось тысячи 4 назад + 1,5 мои. Из того, что знаю нужно только зафиксить двиг на верхней подушке(сорвало). А там хз...в двигателях не особо понимаю, мастера, слушая говорят типа *наромально, че там*. Так вот...что скажут опытные тавроводы...стоит рисковать или эт тупо авантюра? Жду комментов) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|