![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
авториа.уа
|
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Да, здесь у многих auto.ria.ua популярен. А я просто поисковиками ищу ))
Можно просто в первой десятке результатов разместить обьявление по запросу "Продать авто", "Купить авто". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Здесь на форуме можно, если флуда не боишься и если цену не ломишь :wink:
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
По "рио" и прочим подобным газетам в первый день звонят 90% и более перекупщики, все они хотят взять по доверенности, всегда сразу сбивают цену не глядя, мол, год не тот, цвет, двиг, пол, семейное положение, и т.д., говорят, что все, беру, щас выезжаю, никому не продавай, щас буду... Конечно, может и повезет, и позвонит нормальный пользователь, но к этому нужно быть готовым, как и к тому, что твою родную тележку будут при осмотре мягко говоря хаять, мол там бита, там подкрашена, в такси наверное была, да уже пробег явно скрутил, и т.д., а ты-то знаешь, что это не так!
Так что можно пробовать через форумы, только понять, что на авто форуме у человека скорей всего уже есть машина, и хочет он лучше, мощнее, или красивше, вот из этого нужно исходить. Сделать хорошие фото обязательно!, и описание человеческое, (типа "двиг бомба 1,2! шумка паралон! сидюха пи...ц!.." ![]() Удачи! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
мне по авторио до сих пор звонят,хотя продал пол года назад(купи другую симку и давай ее номер),кста перекупы не звонили не разу,а продалась здесь на форуме.как там она?отписались бы что ли.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Стыдно, Максим Иванович, не знать такие вещи.
![]() |
![]() |
#8 |
Кулверстукас
|
![]()
наверное много зависит от текста объявы, потому как я когда продавал - понаписывал про всякие тюнинги типа парктроника и виброизоляции с противотуманками, заонили мало, но ушла с пятого звонка за три недели.
В Авизо надо не жмотицца, и подать платное объявление, тогда оно гарантировано выйдет. Я так подозреваю, что тем, кому звонят через полгода - это вот как раз поданное с сайта бесплатное - наконец-то попало в свежий номер, не прошло и полгода ![]()
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Перекупщики звонят смешно:
- Я уже купил билеты на маршрутку, не из киева я, сейчас подъеду с задатком, ну только скинь цену чуток.. и т.д |
![]() |
![]() |
#12 |
забанен
|
![]()
[mod:3dcefac63a="Desperado"]Вы ты вообще уже озверели! Это тема для купиродайки да?
![]()
![]() |
#13 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Зобаньте Максима Ивановича за провокацию флейма.
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Таврия/славута - рабочие лошадки, а в силу того что их сняли с производства, и просто так уже и не купишь
то киевскую тавро/славуту купить выгоднее, ведь она в основном (в большинстве) по городу каталась а не с Херсона помидоры в Луганск возила. вот поэтому и сидят иногородние и выпасают.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|