![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
сори,может баянчик,я просто не встречал такого сдесь :wink:
в конце ссылка на тяпку Олддеда всего две страницы,но бллин слёзы наворачивались,чес слово ![]() http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=17174 чуть не расплакался ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) з.ы. приятного начала недели :!: :wink: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мега жесть!!! :wink:
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
мда
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Нет,Ну пусть попробует,а вдруг!Сами-ж такие эксперементаторы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
от блин, попалился )))))) ну, не сильно умен был....... что ж поделаешь.
тем, кто не понял - это я на вегалабе тот вопрос задавал. итог - поставил нормальное ГУ для начала.... собирался менять акустику и делать ящик под стульчики, нашел профиль прямоугольного сечения где-то 6х3 см, нарезал 4 куска, просверлил отверстия - это чтоб приподнять сидушки. на этом эпопея и заглохла.... потек сальник коленвала по дороге из деревни домой, в итоге на 100 км дороги ушло 12 л масла ( покупал на заправках по дороге) и таки не хватило на последних 2 км по городу(((( итог - провернуло вкладыши на 4-м цилиндре. оттащили в гараж, разобрал мотор - снял голову, поддон, оставалось открутить генератор и выняв блок из-под капота, выкрутить коленвал и отдать в шлифовку. и в это время сломал руку. 1.5 месяца в гипсе - работабельность - никакая. потом отпуск месяц - поездки там всякие, покупка дорогого рессивера и изготовление комплекта акустики - это все в домашний кинотеатр - свели на нет "золотой запас". сча вот завтра выхожу из отпуска, в конце января ЗэПэ, продолжу чинить таврюшю. автоакустика приказала подождать пока. но ГУ уже есть) вот такое: ![]() к весне поставлю коробки под сидушки и твитеры на морду. а все потому, что решил оставить таврюшю как городскую бибику - мало жрет, мало места занимает, ездит исправно, нафиг большой чемодан по городу гонять - ему место на трассе) зы: сори за некропостинг, но "народ должен знать правду" ))))) |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Насколько я помню, в С-30 стоят компрессионники, а они предназначены для ЗЯ или ФИ и только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
CrowHunter
|
![]()
Кому нечем заняться - чинит 10ГД34 (или новое название 25ГДН1-4)
![]() http://tehnikaga.narod.ru/remont/dinamikrem.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
S-30A были как компресионники,так и с круглым фазиком,сбоку ниже мидбаса http://emarket-ua.od.ua/electronics/...0a_191334.html
S-30B с фазиком прямоугольным,снизу мидбаса,прямо под ним http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic34.php у меня когдато были и одни и другие были и S-50B и S-70B (активные) и S-90 и S-90B\D какие тока выпускались радиолтехники,такие через меня проходили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А тоналка правильная только у S30B
![]() Кстати если на косячки не обращать внимания то это пожалуй третьи (из трех) советские колонки способные игрпть музыку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Какая из симфоний?
Я отчего-то полагал что приличной отечественной АС считался Кливер 150АС-009 (он же Корвет)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Про Кливер тоже забыл ;( Были у меня Кливеры (модель тоже не помню) ЗЯ литров 80 наверно. Точно больше С90. И к пищу там еще микрорупорок приделан. А на динамика металлические накладки хитрые. Если речь об этих Кливерах то + 100000 вам. Тоже оч хорошо играют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а "эстония" наверное 35 АС- 021 ???
с сотовой НЧ,И и купольными СЧ ,ВЧ ?? плюс два круглых фазика :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() Как раз вчера почистил СЧ и ВЧ от пыли. Реставрация корпуса продолжается ..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
CrowHunter
|
![]()
Луи, я про головки динамические написал "компрессионники" а не про колонки
![]() Ты просто повторил написанное мною, или закрытый ящик или фазоинвертор - единственно возможное оформление компресионных головок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ага
![]() во фри их ну никак не нужно! только или ЗЯ или ФИ З.Ы. мне просто пописАть захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
в продолжение темы.
в конце января получил зп, купил за $100 мотор с коробкой и навесным. вкинул себе в машину. заводить - компрессии нету.((( ну ясен пень - пока в гараже дядиВаси стоял на продажу - кольца за год и залегли..... пришлось вынимать все по новой, доставать коленвал из купленого мотора, ставить его в свой. попутно поменял сальники, ремни, вкладыши и полукольца. с головой пока ничего не делал. вкинул свое "творение" впод капот. завтра поеду всё остальное прикручивать... патрубки там всякие, шланги, трубки, провода.... коллектора... попробую масло с тосолом залить и буду заводить пытаться. поскольку работы сча много, удается уделять только воскресенье. сильно много не успеваю сделать водиночку, а потому дело растянулось на месяц. надеюсь завтра получить результат. попутно возникло пару вопросов. о них - по ссылке тыдынц за музыку пока не брался - не до того сча. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
там самое ценное нч динамик. 6ГД2... тока заменить начинку надо чуть чуть - электролиты меняем на бумажники Бумажку 1мКФ -на К78 или вражеское аналогичное, подключаем его не после электролитов, а до. Провода меняем с лужёных на медные, для НЧ порядка 2,5кВ.ММ, СЧ и ВЧ порядка 1квмМ. И наступает щастя... Тока усь к ним желательно лампочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() О ней мало кто знает, но у меня она есть. :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
у меня стоит такая радиотехника в славутке,на днях принесли колонку пионер....... по больше малясь, вроде автомобильная но точно не для оки.... в салоне получился вибромасажор, на днях сфоткаю и выложу
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|