![]() |
![]() |
#1 |
Медбрат
|
![]()
собсно вот
Банк получателя: Главное управление Государственного казначейства Украины (ГУГКУ) в Днепропетровской области, МФО - 805012 и дальше по районам: ![]()
![]() |
#2 |
![]()
Энди, тьху три раза через левое плече, шоб их не платить :twisted:
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Кстати тоже риторический вопрос. В первый день навыписывали штрафов на 1 000 000.00 грн. В казну попало аж них%%я. Наши люди просто так деньги платить даже в казну не будут. Только из-под палки.
Кроме того, как я уже говорил, местные ГАЙцы пока уделяют основное внимание ГРУБЫМ НАРУШЕНИМ ПДД. Такие мелочи, как ремни, временных тех.талон и т.д. пока их не волнуют. И еще! Пока не разработан и тем более не отлажен процесс получения этих штрафов в виде нала в карман. Поэтому доблесные работники ГАИ в данный момент сафсэм без денег (и там кризис, бля). А так как даром только лохи работать будут, ГАЙцы тоже нормальные люди. Пока они не придумают схему получения личной выгоды - за порядком активно следить не будут. Оно им надо, бюджет пополнять :-)
![]() |
![]() |
#5 |
Медбрат
|
![]()
ну вон уже писали - очень грубое нарушение - проезд в час ночи пустого перекрестка донецкого шоссе и шолохова по левой полосе (в правой жосткие ямы)
а там из левой только налево ![]() штраф 300+ сколько-то там гривень... совет на форуме только один "дельный" был - героически преодолеть яму, убив всю подвеску, и потом долгие годы судиться с дорожниками...
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Так шо если на тя составили простокол - еще не факт, что это штраф... Может например применять общественные работы на пару суток :-)))
![]() |
![]() |
#7 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ШТРАФ УЖЕ НАЗНАЧЕН ! так шо тока в кассу !
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Нифига, или в кассу, если согласен, или в суд, если нет...
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() какие варианты по суду ? тут только регресный иск, и то 99.9% что не поможет, ибо яма - не оправдание нарушению правил...
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Я уже попал на новый штраф,превышение скорости более чем на 20км,ехал,каких-то 101км/час!теперь придеться платить 255грн.Вот так!
Договориться по-людски не удалось!Кстати,все это происходило в среду,на трассе Киев-Харьков! И второй случай,буквально через 1,5-2часа,все на той же трассе! Останавливают гайцы и говорят,мол помните 3км назад,был нас.пункт "Борщів"? Я-ну да,помню такой! Гайцы-так вот,там стояла машина на обочине,и зафиксировала вас на ВИЗИР,с нарушением скор.режима! :shock: Я-так покажите фото!? Г-сейчас привезут! ![]() Сижу курю,жду фото и думаю-во блин,шо за день такой,бл%%ский! ![]() Сели,я с порога говорю гайцу-можно штраф оплатить на месте,а фото удалить? :wink: Г-всегда было можно! ![]() Я-а шо сделаете с фото? Г-пока не занесли в архив,можем спокойно удалить! ![]() В общем отделался я энной суммой денег!Забрал доки и уехал! Еду и думаю,что все-таки хорошо,что они меня тормознули,а то прислали бы фото по почте,а там уже деваться некуда,платить придеться! ВЫВОД: ну ево на хрен,нарушать ПДД! ТИШЕ ЕДЕШЬ,ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ :!: P.S.: задолбался набирать,так как клавой владею очень туго!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
!Жека!
и сколько щас стоит индельгенция, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Renault Grand Scenic lll dci
Длина: 1210мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Камеры ГАИ в Днепропетровске (список)
В Днепропетровске инспекторы ГАИ успешно используют камеры ГАИ, вследствие наш автопортал xauto.com.ua предлагает автолюбителям полный список камер ГАИ - их размещение в черте города. Сотрудники ГАИ успешно работают с фотофиксаторами «Визир», которые фиксируют нарушения ПДД водителем в видео либо фото режиме. Наш автопортал xauto.com.ua предлагает постоянно обновляющийся список камер ГАИ Днепропетровска. Список улиц в городе Днепропетровске, на которых расположены камеры слежения ГАИ. Перекр. Запорожского шоссе и ул. Гагарина (подстанция). На ул. Казакова. В районе Юридической академии (светофор). Нагорка. На Набережной им.Ленина: от о. Комсомольского до Кайдакского моста (в обе стороны). Перекресток перед Новым мостом (с пл.Демьяна бедного) светофор напротив "Банзай" или Новый Центр. Камера смотрит в сторону нового моста. На пр. Правды (район Метро). На Запорожском шоссе (выезд из города). На ул. Гагарина. ДИИТ. Перекр. Набережной и ул. Московской, смотрит она от Центрального моста в сторону "Поплавка". На углу Ленина и Карла Маркса. На углу Кацюбинского и тупика маршруток, Демьяна бедного. На Новом мосту. На Старом мосту. На Кайдакском мосту. На Донецком шоссе (район Березинской, район Метро). Процедура срабатывания на нарушения : Скорость, рядность движения. Автоматическая фотография номерного знака и фото водителя. Источник: http://xauto.com.ua/cams/dnepropetrovsk.html
![]() |
![]() |
#14 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
а то будет сюрприз при прохождении ТО блин!! ДИИТ у меня излюбленное место для нарушений!! я там живу!! перекрёсток проезжаю по нескольку раз в день! а по правилам его проехать - это вообще не свойственно мне!! а может быть такое - типо штрафов накопилось больше стоимости машины?.. ещё и казакова.. ё-маё.. наверное даже не стоит типерь пробовать то пройти.. докатуюсь до лета и на продажу мошинку без доков.. или по зопчастям.. хз, что делать? где есть БД по нарушениям в инете? или куда обратиццо? подскажите..
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
Есть вариант через знакомых в ГАИ узнать историю авто. Но даром это уже нихто делать не хочет - гемороя много. Может все-таки не стоит нарушать ПДД???
![]() |
![]() |
#16 |
Медбрат
|
![]()
нарушай не нарушай, а от визира запросто может прийти штраф с не твоей скоростью...
![]() |
#17 |
![]()
А это как? :shock:
![]() |
![]() |
#18 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
---------- Народ, а вы знаете как работает радар визира ? Он же ловит самую быструю цель в потоке, и причем на значительном расстоянии.... до 400 метров.... (и заметьте расстояние он не измеряет) А знаете как работает объектив визира ? Эффективная дальность ДО 80 метров.... К чему это я - а к тому, что соблюдая все правила на набержной, двигаясь 40 км/ч, вероятность получить "письмо счастия" в разы выше, чем у нарушителй.... Когда ты едешь в правом ряду 40, а где-то в 300 метрах от тебя ускорился "шумахер", или просто кто-то обходит тебя по левому ряду - то наиболее удобная цель для объектива - это как раз законопослушный водитель, который ближе к оптике и медленнее... Так что визираст в потоке - это обезьяна с гранатой... на кого бог пошлет - того и фотка окажется... ------------ (C) Я и еще добавлю, что были прецеденты уже, когда приходили фотки с визира, где машина снята с кормы, а стрелка вниз... т.е. визир брал скорость встречной цели, а фоткали попутную.... были прецеденты, когда на двух фотках одной машины с интервалом 1 секунда - две скорорости 80 и 110 км/ч... и т.д. и т.п.
![]() |
![]() |
#19 | |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=15857
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
По поводу штрафов. Тактика двойных стандартов! Квитанция - только во время рейда... Меня сегодня на 260 грн. квитанцией наказали. Сказали, чтобы радовался - по мелочи работают. Да уж, свезло... Если бы устройством мира управлял я, то сделал бы рай, ад и место содержания гаишников. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
Вот такая история.
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
:shock:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|