![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1470мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Интересует консультация или ускоритель по такому вопросу:
(авто зарегистрировано на человеке А, на меня сделана ген.доверенность) 1. Добить снятие с учета (експерта прошел) - в принципе, могу и сам. 2. Поставить на учет. (хочу попробовать не тащить в МРЕО человека Б на которого нужно переоформить + хочу сохранить номера + дописать себя в тех. паспорт.) 3. Вместо пункта 2 возможна ли регистрация не по месту прописки. (то есть могу ли я зарегистрировать на себя, если прописан не в Киеве?) Если есть ответы или ускорители - очень жду! МРЕО на П.Усенко |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
оформити на себе можна лише нове авто і це робить автосалон в МРЕО13
я теж намагався найти якісь шляхи раніше була можливість оформити на адресу знайомого/родича але лавочку вже прикрили
![]() |
#3 |
![]()
2740 грн мне ето обошлось :shock:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
мне поставить на учёт 2400, 400 дядьке в мрео на столичке. хозяин за 400 снял с учёта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
|
![]()
Давайте начнем с того, что если у топикстартера ген. доверенность то переоформить авто на себя нельзя! (Гражданский кодекс).
Или же без присутствия человека Б тоже на него нельзя... А так снять без проблем, только нужно сделать им в мрео нотариальную копию доверености... так раньше было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Друзья...
Нет сил играть в их игру... а что делать? Сначала целый день на прохождение уровня "эксперт". Потом... Уровень "друкування заявы" - пока пройден не полностью. Засейвился перед старлеем в МРЕО. Проблема: штрафы за 2006 год. 2 мелких нарушения (одно из них, если верить статье - за переход пешеходом дороги в неустановленном месте :waytogo ![]() Проблема усугублена: действие експертизы, типа 10 дней, потом уровень "эксперт" считается непройденным. Проблема усугублена: машина по генералке. Я прописан не в Киеве. "Владелец" в Соломенском районе. Штрафы выписаны на мое имя. Инспектор или начальник (не знаю кто) в МРЕО сказал ехать в Соломенское ГАИ, потом в Соломенский суд... погашать штрафы. Не окажется ли, что шрафы пришли не по месту прописки владельца (Соломенский район), а по месту моей прописки и опять время будет потеряно??? Друзья, подскажите... КАК? стереть эти штрафы. Ехать в Соломенское ГАИ и Соломенский суд и решать вопрос? Звонить в ГАИ и суд по месту прописки и удаленно решать вопрос? Как сэкономить время и силы? Подскажите... плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Надо расстаться с деньгами.
![]() |