![]() |
|
Стайлинг внешний вид - колпаки, обвес, муляжи прямотоков и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собственно сабж.... ответа конкретного не нашел... Задача такая: есть таврия-комби, для тех кто не в курсе иначе называют грузопасажирская или с квадратной дверью сзади. Кто нить видел, слышал, думал, предпологал - как решить проблему с загрязнением заднего стекла. Может быть установка стеклоочистителя, может спойлер, не верю что только у меня такая проблемка))) С удовольствием выслушаю любые советы!
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Kritik
есть у тя аська? |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
А в профілі не видно?
![]() В мене Славута, як ставити дворнік на Таврію - не знаю. Але в неті бачив багато варіантів установки. Пошукай. п.с. якшо шось - стукай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Видел комбик со стеклоочистителем в Запорожье. Сам подумываю о такой ляде, т. к. у нее сх меньше чем у хэчбека. Да и полезный обьем больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
у некоторых оно заглушено заглушкой у некоторых просто непросверленно проблема решается дрелью и мозгами |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
и оюязательно наличием прямых(а не извилистых) рук
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: VW Polo Sedan, Таврия-пикап
Длина: 94480мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
под задний бампер ставится грязеотражатель, есть определенный эффект... и на верх ставится спойлер, хотя в этом случае шумит на трассе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||||
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
слишком сложно? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#13 |
Проходил мимо
|
![]()
ну то там особо нечего придумівать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
то тоже всё по картинкам смотриш?? :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Владел таким авто почти три года. Особо не заморачивался по поводу грязного стекла. Как правило мыл машину быстрее, чем пачкалось стекло. Хотя пару раз таки брал тряпочку и простирал. Козырек ставить не рекомендую. Особенно из жести.
Заморочится со стеклоочистителем можно, но надо существенно резать внутреннюю часть ляды. В отличии от стандартной, там полностью глухая внутренняя стенка. дешевле утром, при прогреве, протереть тряпкой стекла.
![]() |
#17 |
![]()
У меня тоже универсальчег, как таковой проблемы не вижу в грязном стекле, нуна нормально научиться пользоваться боковыми зеркалами, и тряпкой!!! А про сполер думал поставить, но мне шума багажника (который на крыше) хватило с головой!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
нормальный сполер обсолютно не шумит, на стандарте удобная штучка, поставил что бы песок на стекле не зависал
(пустыня блин :twisted: в Каховке был) у меня стандарт но усиленно думаю поставить "косынку", места как всегда не хватает ![]() можно взять стандартный металический сполер и крепить через бок крышки только угол атаки воздуха внимательно выставить, что бы не шумел и хорошо стекло обдувал
![]() |
#19 |
Машина: 1102 1.1
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
http://www.e1.ru/fun/photo/view_albu...05&page=11#top
выглядит на фото очень круто, хочу и себе такое зделать. У кого какие варианты и предложения. Можна наклеить панорамное стекло, наклеить пленку или просто закрасить в чорное.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|