![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мужики подскажите кто нибуть устанавливал тахометр типа БК-06 в Славуту.Возможно ли это?
У меня Славута 1.2S И вообще поделитесь опытом в этом вопросе! http://www.neva-pl.ru/tahometri-orionBK-06.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Лично я не ставил. Ставил мой дядька без особых проблем.
Хотел себе шото покрасивее притулить (тахометр есть родной но хочится напряжение температуру часы а там еще есть и угол зажиганя как то показывает) подсоединяется на массу, + и на катушку зажигания, а вообще продавцы сего девайса все знают и роскажуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Tavria
Длина: 1390мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Устанавливал, ничего сложного. Один провод на землю, один на питание и один на катушку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Краще взяти БК-03.
Повний аналог, тільки без градусніка. Не думаю шо це дуже важлива інфа.... А коштує дешевше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
http://www.neva-pl.ru/avtocomp-multitronicspilotK9.html
а мне вот это понравилось :roll: что скажите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
интересно какие размеры у этого multitronicspilotK9 и куда его поставить чтобы колхозом не веяло.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
была задумка вынять пепельницу (все равно не курю и непользуюсь ней) и туда БК поставить, но по размерам пока ничего подобрать не могу. может кто то чего то смастерил. поделитись опытом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
МК-05 лучше. функции теже, а интерсфейс симпатичнее.
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
может всетаки ктонибудь себе поставит и сделает фотоотчет?
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
ставить довольно просто:
3 контакта: + клемма АКБ(инструкция так гласит)...хотя это можно и изменить. масса от корпуса(где хочешь) ну и 1 контакт катушки зажигания самое гемморное - найти как протянуть провода из салона под капот, не сверля дополнительных дырок. я использовал ту же методику, что использують когда устанавливаю сигнализацию. млй знакомый сделал ещё проще, он протянул возле трубки для корректора фар. некоторые их вообще вырезают, так как нет толку от неработающего корректора. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Длина: 1610мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
подожди....так ты уже купил се такую вещ?или только думаеш?
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
а ты у кого спрашиваешь?
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
dkv
у тибя ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
да, вот картинка:
![]() мне в нём нравиться, что можно сразу следить и за оборотами, и за напряжением в бортовой сети. обороты, кстате, нормально выглядят, не стрелочные, но и не циферки. шкала заполняеться адекватно, что легче в восприятии |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Недавно купил себе БК-06, установка впринцепе очень простая, единственное немножко повазился с датчиком температуры, вывел его под передний бампер, кинул его в броне шланг, вот фотка...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Газ 31029
Длина: 1140мкм
|
![]()
Kent***
Ну ты Саша жгёш ![]() Думаю народ видел уже тут БК-06!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Отличная техника.
Савил и 06, сейчас 21 стоит. Работает "как часы" в любую погоду))). Очень помогает в диагностики. Установка очень очень простая, даже для человека, который ничего не понимает в электрике.
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
|
![]()
Я себе поставил над центральными воздуховодами, думаю места лучше не найти. Подключение элементарное, часто пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
я себе поставил http://www.servismax.ru/index.php?pr...3c48151c05d168 в базовой славуте. очень доволен.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
А у меня на БК-06 начала глючить температура за бортом, все время 72 градуса показывает. В чем может быть проблема? Датчик висит под бампером.
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
вода на контакты попала
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|