ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Республика Т

Республика Т Наша страна!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2005, 00:25   #1
Ty-154M
Гость

По умолчанию Заявки Кандидатов в Президенты Республики Т (админ форума)

Все заявки на участие в президентских выборах пишутся в этой ветке.

В ветке запрещены записи любого характера, кроме записей несущих информацию о Кандидате в Президенты.

Обязательные пункты для заполнения:
Ник:
Программа кандидата:
Партия:
(если кандидат не партийный, указать это)
Любая дополнительная информация, если таковая имеется, пишется в произвольной форме.

Старый 13.09.2005, 15:46   #2
Omega

Omega

Машина: Peugeot 301
Длина: 2740мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Omega с помощью ICQ
По умолчанию Заявка!

Omega
Программа (коротко):
Выступаю за справедливость на Форуме, где каждый может выразить своё мнение, пусть оно и не будет совпадать с мнением других (модераторов). Где гарантирована свобода - мысли, суждения и выбора. Вижу нашу Республику такой, в которой её уважают и ценят её жители и гости. Человеческие отношения, радушие и взаимопонимание - те качества, которые бесценны во все времена.
Я против унижения человеческого достоинства, проялвения хамства и неуважения к человеку. Я против злоупотребления властью - быть у власти и остаться человеком - мой девиз.
За время, проведённое мной в компании со всеми вами старался всегда быть откровенным и честным во всех вопросах. Выступал за единство тех кто общается на Форуме, защищал интересы безопасного вождения, был против произвола ГАИ.
Состою в Партии Тавроводов
Выступаю как кандидат в Президенты не от своей Партии.
Старый 13.09.2005, 15:52   #3
kkk_GAZ240
Гость

По умолчанию Re: Заявки Кандидатов в Президенты Республики Т (админ форум

kkk_GAZ240
Программа:
Void Main()
{
while ( "стою на ногах" )
{
get ( "пиво" );
}
}

Состою в партии любителей пива

Старый 15.09.2005, 11:25   #4
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™
По умолчанию Кодер идет в Президенты

Coder

Уважаемые избиратели!
Дамы и господа!
Моя программа заключается в развитии инфраструктуры ТавроФорума и ТавроСайта. То что было раньше маленьким таврофорумом, насчитывавшим с десяток пользователей и 5-10 человек, встречающихся в реале, переросло в огромный ТавроФорум с массивами полезной инфы и ТавроКлуб насчитывающий в своих рядах сотни, а то и тысячи владельцев таврий как в Украине так и по всему миру.

С тех исторических пор прошло много времени. На данный момент старый ТавроСайт почти умер, а в ТавроФоруме просто стало тесно от того кол-ва инфы который он в себя вобрал.

Пришли новые люди, а следовательно и новые возможности в развитии нашего сообщества. В последнее время я вижу на форуме нежелание теперешнего руководства что либо менять, в результате этого и произошли данные события. Как сказал наш великий украинский мытець Панас Мирный "Хіба ревуть воли як ясла повні?"

О себе. 5 лет в области веб разработок. Могу разрулить любой веб проект, знаю все ньюансы разработок. В данный момент я с командой заканчиваем новую версию нашего ТавроСайта (огромное спасибо за поддержку Шрайку, ккк, Ксю, джамайке и другим тавроводам помогавшим и помогающим теперь). Так же, если вы помните, мною были восстановлены данные погибшего первого ТавроФорума.

Голосуйте за Кодера, и вы увидите как должен выглядеть динамично развивающийся ТавроСайт/ТавроФорум! В котором мнение каждого тавровода будет услышано!

Иду в Президенты от Партии Тавроводов

Coder вне форума  
Старый 16.09.2005, 09:10   #5
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Ну вы сами напросились. Будем бить врага его же оружием

Итак.

Ник: kkk
Программа:
1. Все на форуме остается как было до разведения политического бардака.
2. Модераторы остаются на прежних должностях, если пожелают туда вернуться
3. Форум, структура, тематика веток, и стиль остаются теми же. Желающие поиграть в политику, виртуальный секс и пасочки идут в отдельную ветку, доступ к которой даю и забираю я, по желанию желающих.
4. Вырабатывается механизм снятия/избрания модераторов, вынесения предупреждений и рассмотрения претензий к ним.
5. Торжественно клянусь в том, что любой, кто попробует вынести мусор из "республики" хоть в одну из других веток форума - будет подвергнут жесточайшим репрессиям.

Разное:
Никаких партий, пиара, и прочей грязи я не хочу знать и здесь видеть. Желающими поддержать меня я вижу всех, голосующих против "Республики" в голосовалке Севлада. Кто бы чего ни добивался, разводя имеющийся на сегодня бардак - эффект более чем отрицательный - есть ссора и будет очень плохо, если это будет продолжаться и далее.
Взываю к здравому смыслу всех, у кого он есть. Мне очень неприятно видеть то, что сейчас происходит. Нас стало больше, стало больше взглядов на происходящее, и порядок вашей так называемой демократией не сохранить, уважаемые "партейцы", сколь бы ни были благими ваши намерения.
Претензии к модераторам, вызвавшие ваше недовольство, и приведшие к бардаку, будут рассмотрены публично.
Старый 19.09.2005, 16:16   #6
Sergey12S

Длина: 3550мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Sergey12S с помощью ICQ

Sergey12S
Считаю себя здравомыслящим
Программа - за основу хочу взять спич от jamaika, как образец здравого подхода к ситуации. Прошу совпадение во взглядах с автором спича копирайтом не считать.
Добавить практически нечего, и ситуация, и способы решения - достойны и осмысленны.
Обещаю быть всегда открытым к обитателям форума, власть употреблять только на благо форума.
Старый 19.09.2005, 19:49   #7
Sergiy Shevchenko
Гость

По умолчанию Re: Заявки Кандидатов в Президенты Республики Т

Обязательные пункты для заполнения:
Ник: Babyfox (Sergiy Shevchenko)
Программа кандидата:
1. Ликвидация многопартийной системы
2. Учереждение единственной и непогрешимой партии "Умеренного прогресса в рамках соблюдения правил дорожного и социального движения" и формирование блока УМПРовцев и беспартийных модераторов
3. Ликвидация остатков политической активности на форуме
и 4. Самороспуск.
Лозунги: А. У нас тут не государство, а клуб любителей Тавро/Славок и просто всего положительного в мире
В. Не путаем божий дар, в виде форума, данного нам групой уважаемых энтузиастов свыше, с политической яичницей.
С. Ура, товарищи, Ура!
Партиябеспартийный)
Любая дополнительная информация, если таковая имеется, пишется в произвольной форме (жив пока)

Старый 20.09.2005, 12:30   #8
Сергей

Сергей

Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
По умолчанию После долгих раздумий, решил подать заявку. +

Сергей.
Программа.
Больших изменений не будет. Игра в Республику будет только там.
Политика только в Беспределе или в отдельной ветке.
Более широко можно почитать в моём Уставе в Тавроклубе.
Беспартийный.
Дополнительно я всё сказал на всех прошлых встречах и съездах.
Сергей вне форума  
Старый 21.09.2005, 15:08   #9
RITER
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для RITER с помощью ICQ Отправить сообщение для RITER с помощью MSN
По умолчанию Re: После долгих раздумий, решил подать заявку. +

Ник Riter

Программа

Всех пересадить с таврий и славут на HONDA
RITER вне форума  
Старый 27.09.2005, 21:48   #10
Leech
Гость

Ник: Leech
Программа: Всех тавроводов на Honda пересадить на Славуты и Таврии
Партия Тавроводов
Прочее:Выберете меня тавроводы - не обижу!!!

Старый 27.09.2005, 23:26   #11
BorisB
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм

Припазнилсо малосць.
BorisB вне форума  
Старый 27.09.2005, 23:29   #12
Leech
Гость

Не беда, в президенты никогда не поздно, а голоса электората завоёвывать надо!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра