Сообщение от AndRyuhA
Вчера вечером около 9, остановили меня гайцы, за вот какое нарушение:
значится ехал я по улице городоцкая, на перекрестке городоцкая-чорновола (я двигался со стороны магнуса) разрешен поворот с провой полосы на право(на проспект шевченка) и прямо, с левой полосы ВНИМАНИЕ: висит знак (інформаційно вказівний) "РУХ В ПОЛОСІ ПРЯМО", и никакого намека о запрете поворота на лево(на ул. чорновола), либо никакого приказуемого знака ехать можно только прямо!
о том что висит "кирпичик" на чорновола, и о том что кусочек 100м нужно теперь обьезжать около добробута, а дальше по чорновола обычное движение, я и не подозревал, ибо после ремонта там есчё не приходилось ездить.
значится поворачиваю я на лево, и тихо окуеваю, ибо на меня движиться транспорт и висит кирпичака. вопсчем вариантов два, сдавать назад и стукнуть когонить, кто прямо едет, либо ехать под знак(что я собственно и сделал!) напротив отеля "ЛЬВОВ" стояли "мальчики", и предьявили мне проезд под знак!
после часу терок, и похождений с ними к перекреску и назад, тыканья ихними "ЛИЦАМИ" в ПДД, мне таки удалось убедить их в том что знаки повешены НЕ правильно!!!!, и раз на чорновола ехать низзя, так об этом должен предупреждать знак перед перекреском, тойсть на световоре, ане уже после (непосредственно перед вьездом на чорновола!)
мне отдали права, и сказали не спорить больше с мелицией, я гордо улыбнулся, и сказал что с вами только так и надо, ибо работать будеш только на штрафы...
кто видел этот цырк вчера привет вам!
со стороны видать выглядело смешно!!
удачи всем, и безопасной езды!
П.С. с ними сцуко надо спорить до последнего, и если у них нет неопровержимих доказательств неправоты водителя, надо идти до конца, и только тогда можно отбится от этих тварей!!!
П.С.2. а расчитано у них на то что спорить сними никто не станет, под знак проезд был, давай пополняй казну!!!
Х*Й им в руку, а не мою зарплату!!!!!!
|