![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Решил закрыть прод. маг., в связи с кризой сдыхает, он в аренде. Арендодатель нашла новых лохов, они просят снять его с оборудованием т. е. часть арендной платы платить арендодателю а часть мне за оборудование т. к. оно мое. Новые арендаторы хоть и лохи но ушлые лохи т. е полагаться на доверие не хочу...можно в один прекрасный день остаться без холодильников, стелажей и много чего еще. Надо составить какой то договор правильный, я в этом ни бум- бум. Порыл тырнет ничего не нашел...точнее нашел но все не то (может я искатель хреновый?)...Рубит хто нить в этом? Подскажите или ссылу дайте..Плиззз!!! Срочно инфа нужна!!! Остались считаные дни до сделки!!! СПАСИБО!!! :-) :?
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Хортят оборудовани ? пусть дадут залогза него! А так если захотят увезти(украсть, украдут и потом неувидищь ни договора ни арендаторов!
Договор в наше время ничто! :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |