11.04.2009, 16:04 | #1 |
Кулверстукас
|
В мире жывтоне
А сейчас, мой дорогой друг, я познакомлю тебя с уникальным жывотным миром левого берега
Шпак. Тот самый. Три магнитофона отечественных, три портсигара импортных и собака с милицей остались за кадром Чорный ворон. Вьецца по утрам. Белка сторожевая. Приходит за несколько часов до Чорного ворона и бдит. Белка Воскресенская гломурная. Питаецца красной икрой и стразиками Сваровски Суслик классический. Его не видно, а он есть. Голубь тактический самонаводящийся. Атакует жертву внезапно и с матюками. Дятел бронелобый нетрадиционный. Перемещацееца по лесу со скоростью 40-60 км/ч, маскируясь пылью и метеоризьмом. Воробей местный чиста канкретный. Останавливает случайных прохожих несложным вопросом "Сышыш, арел, ты с какова раена?"... ...и разводит неместных на пиво, семки и покурить Голубь мира - пошло пародирует картинки со старых совеццких календариков. И напоследок - новости археологии: воскресенский Стоунхендж. Представляет собой шесть бетонных урн, наполовину вкопанных в асфальт по кругу, и доверху залитых бетоном. Назначение сооружения достоверно неизвестно. :shock:
12.04.2009, 15:19 | #2 |
Гость
|
Re: В мире жывтоне
конечно, самая прикольная - это белка у банки из-под икры ) и шпак хорош!
|
0 (0)
|
13.04.2009, 08:37 | #3 |
забанен
|
Re: Re: В мире жывтоне
по хронологии белочка приходит как правило после черного ворона
13.04.2009, 10:12 | #4 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: В мире жывтоне
улыбнуло с утра, спасибо
14.04.2009, 12:56 | #5 |
Гость
|
Кузин, а когда вы спите?
По теме - пять! Белочки в наших воскресенских лесах? Я в последнее время кроме мусора шашлычников ничего не наблюдал. |
0 (0)
|
14.04.2009, 12:59 | #6 | |
Кулверстукас
|
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|