![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
был намедни в ашане,видел там набалдашники на кпп,один обичный китаец типа кожаный,другой тоже китайчег,тока железный,жютко тяжолый-возможно залит свинцом :shock: ,такой чорный с хромом,вес наверно с полкило,а могёт и чуть больше :shock: ,вопрос на кой оно такое надо?может есть какой тайный смысл в утяжелении рычага кпп который я не знаю?просветите плиз :smt032
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
видел я эту ручку - как на меня то полное Г!
я себе купил момо на 45 у.е. - титан + кожа. очень приятная и удобная. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а у меня рычаг кпп дребезжит на выских оборотах)))руку прикладываю-не дребезжит)))вот б мне тяжелый рычаг и не дребезжало б ничего
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
во блин , все облегчают машины а тут :shock:
взьмите гипсовую форму и залейте свинца.....
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
За 45 у.е. рычаг КПП...Наверно там мего таврия, в которой ничего не ламается, все уже затюнено, и потратить их больше некуда...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
так же как и руль. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
так что реально помогает?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Я думаю что нет
|
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А я вот. Поставил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Помогает. У меня алюминивая 100г стоит + укоротил рычаг на 10 см. В чем эффект? Для сравнения возьмите ручку или крандаш и привентите на него гайку - центр тяжести вверху. Тяжелая ручка улучшает четкость включения передачи, так как при небольшом усилии руки, а лучше 2-3х пальцев, САМА вставляет нужную передачу куда просит сама коробка, а не туда, куда захочит водитель. Даже самая дешевая, но тяжелая ручка - огромный "+". А лишние 100-200г веса не повлияют ни на что. Думаю в карманох ключи и мелочь больше весят
![]() Кто не согласен - сначала попробуйте, а потом судите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Да все правильно, чем тяжелее ручка, тем сильней инерционная сила, плюс центр тяжести смещаеется в сторону воздействия инерционной силы , слегка толкнул рычаг кпп, а он точно попал туда куда толкнул. Эт хорошо когда коробка тяжко в переключении. На какой то иномарке встречал, переключение легкое , хоть и ход длинный, ручка была из типа чугуна, обтянута кожей и дело там не только в том что это иномарка, так как лет ей было под сраку.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Тяжелая ручка создает большее усилие вибрации,разобьет механизм включения потихоньку. Хотя включает удобнее
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|