ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 16:59   #1
egorka87
Гость

По умолчанию О лишении прав (продолжение закрытой темы)

Тем, кому интересно... я тут недавно опыт получил как делать не надо...

1. Не надо ездить пьяным за рулем
2. Надо во чтобы то ни стало, решать с ГАИшниками на месте. (2000грн)
3. Не надо отказываться от экспертизы. Т.к. это единственная вещь за которую могут лишить прав на 1 год с первого раза.
4. На след. день надо ехать в ГАИ, пока документы не отдали в суд и решать это дело там (2000-2500грн)
5. Надо обязательно приходить в суд, расскаиваться и просить не забирать права. (штраф 2500грн)
6. Жаловаться куда-либо (в ГАИ, в суд, в прокуратуру, в аппеляционный суд) бессмыслено. Пустая трата времени и нервов. Свои своим ничего не сделают.

Я все сделал наоборот, поэтому решение суда: "лишить прав на 1 год".

И вот после всех этих неправильных действий все-равно надежда есть. Срочно нужно искать судью, знакомых которые работают в этой сфере, улыбаться девушкам в концелярии и всеми возможными способами просить чтобы дело не вносилось в базу. После этого за Nую сумму денег судья может изменить свое решение, постановив 40ч. общественных работ.

Итого:
3500грн - судье.
1200грн - помощнику, который просил не вносить дело в базу и уговаривал судью изменить решение.
1300грн - эквивалент 40ч общественных работ.
=6000грн. Вот такое вот может получиться дорогое пиво...

Итог: для меня и, думаю, большинства из здесь присутствующих, 6000грн. это не маленькие деньги, которые можно было бы просто так раздавать направо и налево. НО: так дорого получилось потому как мною все было сделано неправильно. Т.е. даже в самом крайнем случае, если пьян в самую большую жопу и если нах...й всех послать (кроме судьи, а в суд можно и не приходить), то это не больше 6000грн. Я еще раз понял что деньгами решается все, вопрос только в их количестве, а также немного в связях. Что не является большой проблемой для дедей на мерсах и лексусах.

Надеюсь это никогда никому не пригодится, но мало ли что в жизни может случиться... Зарекаться не нужно. Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню, а завтра в такую ситуацию можете попасть и вы. Так вот если вдруг случиться, то здесь я попытался описать что нужно сделать чтобы как можно проще и дешевле выйти из этой ситуации. Именно об этом я спрашивал раньше, а не для того чтобы слушать морали.
Старый 27.04.2009, 17:09   #2
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™
По умолчанию Re: О лишении прав (продолжение закрытой темы)

Цитата:
Сообщение от egorka87
Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню
Наверное ты просто первый на этом форуме, кто так мудацки, преступно и много как еще попал с пьянкой. Потому и наработки твои - первые. Все последующие мудаки, преступники и много кто еще обязательно воспользуются твоим горьким опытом. Удачи в возвращении прав! :)
Scarab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 17:21   #3
jkl
Гость

Зарекаться не нужно. Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню, а завтра в такую ситуацию можете попасть и вы. Так вот если вдруг случиться, то здесь я попытался описать что нужно сделать чтобы как можно проще и дешевле выйти из этой ситуации. Именно об этом я спрашивал раньше, а не для того чтобы слушать морали.

- да читка морали и опускание человека допустивго ошибку
есть одно из неприятных свойств таврофорума-мой совет-не парься ,тем более что собсно и сильной пьянки как я понял и небыло. я попадал покруче на разводы,но не совершал вышеперечисленных ошибок и все обходилось часто вовсе без денег,
а конкретная стуация-ето просто попадалово....стоко бабок улетело..
Старый 27.04.2009, 17:38   #4
egorka87
Гость

Цитата:
Сообщение от Scarab
Наверное ты просто первый на этом форуме, кто так мудацки, преступно и много как еще попал с пьянкой. Потому и наработки твои - первые. Все последующие мудаки, преступники и много кто еще обязательно воспользуются твоим горьким опытом. Удачи в возвращении прав!
Наверное ты первый на форуме немудак который первый будет называть всех мудаками у кого случилась неприятная ситуация. И даже заранее своих одноклубников называть мудаками ты тоже первый. Я просто уверен на все 100% что сидя на стуле перед монитором и стоя рядом с человеком твои высказывания будут очень резко отличаться.

Права я уже вернул.

Это именно про тебя:
Цитата:
читка морали и опускание человека допустивго ошибку - есть одно из неприятных свойств таврофорума-мой совет-не парься
И эта тема - явно не для тебя. Потому что назначение форумов - помощь. А если тебе требуется помощь, то значит у тебя проблема. И смысл в том чтобы тебе помогли решить эту проблему, а не в том чтобы самоутвердится, потому что у тебя такой проблемы нет.
Старый 27.04.2009, 17:45   #5
egorka87
Гость

Я бы наверное попросил тему бы эту заранее закрыть...
Старый 27.04.2009, 17:51   #6
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Не кипятись, Егорка, а раздобудь лучше шапку-отражатель, потому что кругом одни мудаки :)
Scarab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 18:03   #7
egorka87
Гость

Да не, я не кипячусь... мне как-то пофиг...
И, видишь, ты опять всех своих одноклубников и однофорумчан назвал этим неприличным словом.
Старый 27.04.2009, 20:05   #8
ShurikFobos

Длина: 1720мкм
Диаметр: 0мм

Нет людей без ошибок. Кто то осознает, кто то нет. С возвращением. Будет приятно продолжить читать твой БЖ.
ShurikFobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 21:58   #9
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: О лишении прав (продолжение закрытой темы)

to Egorka87
а я скажу спасибо за инфу. Мало ли в жизни как бывает. Жаль только что гаицы эти такие Пи**ры продажные, теперь понимаю почему при бабле можно на всё положить.
Вон, мой шеф, отличный мужик, но водит как блондинка, днём, трезвый не справился с управлением и вылетел на тротуар, сбил человека.
и шо, 5000 грн судье и едет дальше. Ремонт машины и медикаменты выплатила страховая.
Bad Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 01:18   #10
ДЯДЬКА ЛУИ
Очень давно не заходил

Машина: Хуйдай Окценд,1.6 мех
Длина: 1410мкм
Отправить сообщение для ДЯДЬКА ЛУИ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Scarab
Цитата:
Сообщение от egorka87
Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню
Наверное ты просто первый на этом форуме, кто так мудацки, преступно и много как еще попал с пьянкой. Потому и наработки твои - первые. Все последующие мудаки, преступники и много кто еще обязательно воспользуются твоим горьким опытом. Удачи в возвращении прав!
ЕГОРКА 87
ты ваще неправильно понял Скараба
какраз таки он тебя как бы и подержал,и похвалил тебя,за то ,что ты признал свою ошибку,и т.д.
а не так, как некоторые начинают плакать,типа чо мол вы на меня нападаете,подумаеш бутылочка пива,тавроводы сразу в грязь затоптали... :wink:
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 09:57   #11
Vice
Гость

я всегда под пивом езжу и пофиг.
в США и в Австралии точно есть допустимые проценты алкоголя в крови. В австралии даже есть два вида прав - первые это типа для неопытных - пить за рулем вообще запрещено, и для водил со стажем - разрешено пара бутылок пива.
У нас же гондурас. Как где то была шутка: алкоголь с крови выводится 11 дней, т.е. НИКОГДА.

Поэтому первое что надо делать если тебя остановил гаец, шьет пьянку, а с ходу отмазаться не получилось, то звонить однокласснику адвокату, с машины до его прибытия не выходить и с гайцем не разговаривать.

Про отмазаться с ходу - было дело когда то проехал под открывающийся шлакбаум, объехав всех стоящих на переезде в том числе и машину гаи )) ну догнали, 150 таки жигули едут. Составили прОтокол. И типа говорит что щаз на освидетельствование поедем. А я ляпнул что то вроде: - какое нафиг освидетельствование? делать нефиг? Лучше расскажите как вы меня на жигуляторе догнали?
ну поржали и разъехались.
Заплатил штраф через суд 51 грн.
Старый 28.04.2009, 17:17   #12
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: О лишении прав (продолжение закрытой темы)

ВАйс, могло повезти с гайцами

Егорка
В принципе, ты написал схему решения проблемы нарушения ПДД в случае с любым нарушением
А 6000 - тебе наука. Страну нашу знаешь? Ни под пивом, ни после вчерашнего не садись.
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 17:19   #13
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vice
В австралии даже есть два вида прав - первые это типа для неопытных - пить за рулем вообще запрещено, и для водил со стажем - разрешено пара бутылок пива.
Я понял, почему Вайс ломится в Австралию)))
vadozz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 19:25   #14
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jkl
Зарекаться не нужно. Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню, а завтра в такую ситуацию можете попасть и вы.
неожиданно можно попасть в дтп, стехийное бедствие итд... но случайно напиться это надо уметь особенно когда за рулём пешите есчё

[mod:3a75c95520="Struk"]Егорка молодец, хотя и негодяй. Вы бы, андроиды сраные, точно бы зассали за собой вину признать. Вопщем, кто старое помянет - тому глаз вон, ну или плюсик.[/mod:3a75c95520]
Jaкe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:42   #15
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 124780мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

Спасибо за науку.Но и тебе хочу сообщить ,что выводы твои в основном правильные,только в одном ,ты вывод сделал не правильный.Что все решают деньги.Все чаще стали попадаться люди,которых не устраивает вседозволенность денег,и они ,от возмущения пресекают это пулей.Доводят людей.Поэтому нужно держать себя в рамках.
А Васе австраллийскому скажу,что вот из -за таких постов,где ты хвастаешся,как все класно решаешь,потом и отдуваются,такие как Егорка.Молодеж начитается,и думает,что запугает гаи.Не верьте врунам хвастунам.Да и нашел чем хвастать.Отличаться нужно -умом,а не стаканами за рулем.
masster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 13:54   #16
Vice
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: О лишении прав (продолжение закрытой темы)

Зобанеть массисястера.
Если бутыка пива всему миру ездить не мешает, а ему мешает, то таких ваще на дорогу пускать низзя. А лучше усыплять сразу.
Отдуваются не Егорки, а неопытные люди - в простонародии лохи.
Я не учу молодежь гаишнегов запугивать - я учу знать свое право на адвоката, гарантированное законом, и использовать его.

ДА, Я ВСЕГДА ПОД ПИВОМ ЗА РУЛЕМ.
Ну не более литра.
И пока ни одного ДТП. Только 2 года назад на гололеде в понедельник морозным утром.

Украйина в йивропу хочэ? Тогда надо и закон про % алкоголя в крови сделать йивропейский, а не капусту на егорках стрич.

[mod:20f05be5c8="Struk"]За провокацию флейма и тупацкий самопиар Вайс немного отдохнет от форума наверное[/mod:20f05be5c8]
Старый 30.04.2009, 13:58   #17
ffromdn
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: О лишении прав (продолжение закрытой темы)

И что ты делаешь если тебя с перегаром останавливают?Есть случаи, расскажи.
Старый 30.04.2009, 14:03   #18
Niсk

Niсk

Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: О лишении прав (продолжение закрытой тем

Цитата:
Сообщение от Vice
Если бутыка пива всему миру ездить не мешает
-1
ты, может, алкаш со стажем и тебе две бутылки, что слону дробина
а другой от стакана неверно оценит ситуацию и полезет на обгон там, где в нормальном состоянии и не подумал бы
Niсk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 14:18   #19
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: О лишении прав (продолжение закрытой тем

Цитата:
Сообщение от Niсk
Цитата: