![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Тем, кому интересно... я тут недавно опыт получил как делать не надо...
1. Не надо ездить пьяным за рулем 2. Надо во чтобы то ни стало, решать с ГАИшниками на месте. (2000грн) 3. Не надо отказываться от экспертизы. Т.к. это единственная вещь за которую могут лишить прав на 1 год с первого раза. 4. На след. день надо ехать в ГАИ, пока документы не отдали в суд и решать это дело там (2000-2500грн) 5. Надо обязательно приходить в суд, расскаиваться и просить не забирать права. (штраф 2500грн) 6. Жаловаться куда-либо (в ГАИ, в суд, в прокуратуру, в аппеляционный суд) бессмыслено. Пустая трата времени и нервов. Свои своим ничего не сделают. Я все сделал наоборот, поэтому решение суда: "лишить прав на 1 год". И вот после всех этих неправильных действий все-равно надежда есть. Срочно нужно искать судью, знакомых которые работают в этой сфере, улыбаться девушкам в концелярии и всеми возможными способами просить чтобы дело не вносилось в базу. После этого за Nую сумму денег судья может изменить свое решение, постановив 40ч. общественных работ. Итого: 3500грн - судье. 1200грн - помощнику, который просил не вносить дело в базу и уговаривал судью изменить решение. 1300грн - эквивалент 40ч общественных работ. =6000грн. Вот такое вот может получиться дорогое пиво... Итог: для меня и, думаю, большинства из здесь присутствующих, 6000грн. это не маленькие деньги, которые можно было бы просто так раздавать направо и налево. НО: так дорого получилось потому как мною все было сделано неправильно. Т.е. даже в самом крайнем случае, если пьян в самую большую жопу и если нах...й всех послать (кроме судьи, а в суд можно и не приходить), то это не больше 6000грн. Я еще раз понял что деньгами решается все, вопрос только в их количестве, а также немного в связях. Что не является большой проблемой для дедей на мерсах и лексусах. Надеюсь это никогда никому не пригодится, но мало ли что в жизни может случиться... Зарекаться не нужно. Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню, а завтра в такую ситуацию можете попасть и вы. Так вот если вдруг случиться, то здесь я попытался описать что нужно сделать чтобы как можно проще и дешевле выйти из этой ситуации. Именно об этом я спрашивал раньше, а не для того чтобы слушать морали. |
![]() |
![]() |
#2 | |
fat free
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Зарекаться не нужно. Сегодня многие меня из-за этого дела считают мудаком, приступником и много кем еще, даже не поню, а завтра в такую ситуацию можете попасть и вы. Так вот если вдруг случиться, то здесь я попытался описать что нужно сделать чтобы как можно проще и дешевле выйти из этой ситуации. Именно об этом я спрашивал раньше, а не для того чтобы слушать морали.
- да читка морали и опускание человека ![]() ![]() есть одно из неприятных свойств таврофорума-мой совет-не парься ![]() а конкретная стуация-ето просто попадалово....стоко бабок улетело.. |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Права я уже вернул. Это именно про тебя: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Я бы наверное попросил тему бы эту заранее закрыть...
|
![]() |
![]() |
#6 |
fat free
|
![]()
Не кипятись, Егорка, а раздобудь лучше шапку-отражатель, потому что кругом одни мудаки :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да не, я не кипячусь... мне как-то пофиг...
И, видишь, ты опять всех своих одноклубников и однофорумчан назвал этим неприличным словом. |
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 1720мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Нет людей без ошибок. Кто то осознает, кто то нет. С возвращением. Будет приятно продолжить читать твой БЖ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
to Egorka87
а я скажу спасибо за инфу. Мало ли в жизни как бывает. Жаль только что гаицы эти такие Пи**ры продажные, теперь понимаю почему при бабле можно на всё положить. Вон, мой шеф, отличный мужик, но водит как блондинка, днём, трезвый не справился с управлением и вылетел на тротуар, сбил человека. и шо, 5000 грн судье и едет дальше. Ремонт машины и медикаменты выплатила страховая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
ты ваще неправильно понял Скараба ![]() какраз таки он тебя как бы и подержал,и похвалил тебя,за то ,что ты признал свою ошибку,и т.д. а не так, как некоторые начинают плакать,типа чо мол вы на меня нападаете,подумаеш бутылочка пива,тавроводы сразу в грязь затоптали... :wink: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
я всегда под пивом езжу и пофиг.
в США и в Австралии точно есть допустимые проценты алкоголя в крови. В австралии даже есть два вида прав - первые это типа для неопытных - пить за рулем вообще запрещено, и для водил со стажем - разрешено пара бутылок пива. У нас же гондурас. Как где то была шутка: алкоголь с крови выводится 11 дней, т.е. НИКОГДА. Поэтому первое что надо делать если тебя остановил гаец, шьет пьянку, а с ходу отмазаться не получилось, то звонить однокласснику адвокату, с машины до его прибытия не выходить и с гайцем не разговаривать. Про отмазаться с ходу - было дело когда то ![]() ![]() ![]() ну поржали и разъехались. Заплатил штраф через суд 51 грн. |
![]() |
![]() |
#12 |
главбух АО
|
![]()
ВАйс, могло повезти с гайцами
Егорка В принципе, ты написал схему решения проблемы нарушения ПДД в случае с любым нарушением А 6000 - тебе наука. Страну нашу знаешь? Ни под пивом, ни после вчерашнего не садись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [mod:3a75c95520="Struk"]Егорка молодец, хотя и негодяй. Вы бы, андроиды сраные, точно бы зассали за собой вину признать. Вопщем, кто старое помянет - тому глаз вон, ну или плюсик.[/mod:3a75c95520] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Спасибо за науку.Но и тебе хочу сообщить ,что выводы твои в основном правильные,только в одном ,ты вывод сделал не правильный.Что все решают деньги.Все чаще стали попадаться люди,которых не устраивает вседозволенность денег,и они ,от возмущения пресекают это пулей.Доводят людей.Поэтому нужно держать себя в рамках.
А Васе австраллийскому скажу,что вот из -за таких постов,где ты хвастаешся,как все класно решаешь,потом и отдуваются,такие как Егорка.Молодеж начитается,и думает,что запугает гаи.Не верьте врунам хвастунам.Да и нашел чем хвастать.Отличаться нужно -умом,а не стаканами за рулем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Зобанеть массисястера.
Если бутыка пива всему миру ездить не мешает, а ему мешает, то таких ваще на дорогу пускать низзя. А лучше усыплять сразу. Отдуваются не Егорки, а неопытные люди - в простонародии лохи. Я не учу молодежь гаишнегов запугивать - я учу знать свое право на адвоката, гарантированное законом, и использовать его. ДА, Я ВСЕГДА ПОД ПИВОМ ЗА РУЛЕМ. Ну не более литра. И пока ни одного ДТП. Только 2 года назад на гололеде в понедельник морозным утром. Украйина в йивропу хочэ? Тогда надо и закон про % алкоголя в крови сделать йивропейский, а не капусту на егорках стрич. [mod:20f05be5c8="Struk"]За провокацию флейма и тупацкий самопиар Вайс немного отдохнет от форума наверное[/mod:20f05be5c8] |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
И что ты делаешь если тебя с перегаром останавливают?Есть случаи, расскажи.
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ты, может, алкаш со стажем и тебе две бутылки, что слону дробина а другой от стакана неверно оценит ситуацию и полезет на обгон там, где в нормальном состоянии и не подумал бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]() Цитата:
Цитата: