12.05.2009, 08:47 | #1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Львовяне ниид хелп (+)
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, где в Вашем славном городе в районе центра или КТЗ «Романтик», вул.Болгарська, 3 приобрести кондитерские изделия для детей, чтобы было вкусно, свежо и по возможности с минимальным содержанием "химки"? Предположительно в конце мая С уважением, Владимир |
12.05.2009, 12:06 | #2 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Re: Львовяне ниид хелп (+)
Цитата:
12.05.2009, 12:22 | #3 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Львовяне ниид хелп (+)
Спасибо, щас буду терзать карту на МЕТЕ или есть что то удобнее?
|
12.05.2009, 12:27 | #4 |
Гость
|
Есть ещё по маршруту второго трамвая кафе Темп на углу Мальника-Ефремова... (две остановки на единице потом пересесть и проехать в сторону конечной до спорткомплека Спартак(сейчас Украина) одну остановку на двойке) Да куча кондитерских... в районе пр Шевченко(львовяне называют Академической), Саксаганского... выпечка на Дудаева(Лермонтова) немного совковая... ассортимент - львовских кафешек 80ых)) я хожу туда редко когда тянет на воспоминания... на проспекте свободы есть Амели - неплохие пироженные делают....
|
12.05.2009, 13:00 | #5 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Львовяне ниид хелп (+)
Дудаєва (Лермонтова) - не дорого, смачно, правда совковий сервіс і т.д. Правда давно там не був як там зараз не знаю.
Для себе часто купую в магазінчіку на Личаківській навпроти поблизу військового госпіталя - вивіска здається "солодощі" точно не пам"ятаю. Випічкою дуже задоволені, правда там не можна посидіти - тільки купити. Непогано в Цукерні вул. Староєврейська, тільки трохи дорого і завжди напряг з місцем, особливо у вихідні. Ще сподобалось кондитерська на Князя Романа - навроти перехрестя з Фредра. |
12.05.2009, 17:16 | #6 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|