![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Встреча состоится 10 июля 2009г. в 18:00 на площадке возле дворца пионеров в Калининском районе.
Схема проезда: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Первый нах!
1. alx008 Гы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
второй нах
1. alx008 2 RuslanP |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
третьим буду
1. alx008 2. RuslanP 3. AS8033 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
1. alx008
2. RuslanP 3. AS8033 4. Русик ( если не уеду) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
1. alx008
2. RuslanP 3. AS8033 4. Русик ( если не уеду) 5. LonelyWolf (возможно,задержусь) 6. Romanoff |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
1. alx008
2. RuslanP 3. AS8033 4. Русик ( если не уеду) 5. LonelyWolf (возможно,задержусь) 6. Romanoff 7. KJIuM (возможно с рюкзаками как в прошлый раз) |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
1. alx008
2. RuslanP 3. AS8033 4. Русик ( если не уеду) 5. LonelyWolf (возможно,задержусь) 6. Romanoff 7. KJIuM (возможно с рюкзаками как в прошлый раз) 8. Gadzilla (8481) |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Уже скоро! Больше желающих нет?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: ЗАЗ 1102 1.2Li 2006г. Газ метан Евро-4 LandiRenzo
Длина: 1460мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я желающий, но еще не уверен на 100% что смогу :roll:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Alex_Тавро-Дана
А ты очень постарайся!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
1. alx008
2. RuslanP 3. AS8033 4. Русик ( если не уеду) 5. LonelyWolf (возможно,задержусь) 6. Romanoff 7. KJIuM (возможно с рюкзаками как в прошлый раз) 8. 8481 (тюнинг рулит ) 9. Alex_Тавро-Дана |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Я буду как на прошлой встреча часов до 19:00 и валю [s:9d57fc0a50]бухать[/s:9d57fc0a50] скалолазить
![]() 1. alx008 2. RuslanP 3. AS8033 4. Русик ( если не уеду) 5. LonelyWolf (возможно,задержусь) 6. Romanoff 7. KJIuM (возможно с рюкзаками как в прошлый раз) 8. 8481 (тюнинг рулит ) 9. Alex_Тавро-Дана 10. Денис85 |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Моно я без Даны приду.
а то если с ней то аж к 8-ми вечера не раньше, даже наверно чуть позже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
А я приеду к половине седьмого, просьба не разбегаться, по кустам не прятаться
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
УРРРАААААА!!!!!
Вот теперь скоро :smt041 :smt041 :smt032 |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
База обещал приземлиться возле дворца..... :shock:
1. alx008 2. RuslanP 3. AS8033 4. Русик ( если не уеду) 5. LonelyWolf (возможно,задержусь) 6. Romanoff 7. KJIuM (возможно с рюкзаками как в прошлый раз) 8. 8481 (тюнинг рулит ) 9. Alex_Тавро-Дана 10. Денис85 11 remza |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Вот и я поехал на встречу!!!!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
:prayer: :drinkers: :partyman: :partyman: :weedman: спасибки всем за поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Чем гонки вчера закончились? требуем фотоотчет!!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
А не было гонок :shock: :shock: :shock:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Gadzilla
Ну,если чисто символические.... Русик Та нема за шо! Не хворай,будь активным участником! Короче,будь самим собой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Прошла очередная встреча клуба любителей автомобилей семейства таврия....
Как обычно встреча прошла весело и непринужденно... В этот раз она прошла под знаком "Денюха Русика" И вот так она увиделась моему фотоаппарату... ![]() Русик пытался всех оделить тортом... (еще раз поздравляю!) ![]() Для этого ему приходилось гонятся по парковке за тавроводами и впихивать по куску торта на каждую тавроводскую личность... ![]() Боевым подругам тавроводов было решено торт не давать, дабы не испортили фигуру! Поскольку автомобиль и так не очень большой! ![]() В момент поедания торта был озадачен наш модератор (и обещал меня за что то забанить) вопросами по поводу поездки в Кирилловку... ![]() А народ решал разные проблемы... Обсуждали животрепещущие вопросы... ![]() Фотографировали... ![]() Делились опытом... (Еду я как то, ковыряюсь в носу глядь на спидометр а тут уже 204 км/ч, ну я еще газу поддал и поехал дальше) ![]() Основной же вопрос был "И кто будет ведущим в Кирилловке?" ![]() Пока шло обсуждение пацаны закурили... ![]() - Зачем вы это делаете? - спросили их некурящие пацаны... ![]() - Так надо! - ответили им! ![]() - Ну надо так надо! Только тараканов своих с собой заберите... ![]() - Хорошо... ![]() - Хорошо то как иметь много единомышленников! ![]() Но нужно было уезжать! И мы разъехались! Спасибо этому месту за приют! ![]() (ну там на заднем фоне видно здание где мы пьем кофе) Вот как эта встреча увиделась мне... А машины я и не фотографировал! Вот! |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Занятно она привиделась. и весьма патешно
Лови Уважуху |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость