![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Скажите пожалуйста, возможно ли это сделать своими силами, или сложно? Перепаять там что-нить...
Наверное многим владельцам ГУ с БСБ впереди вставленная флешка мешает. Вопрос общий, у меня магнитолы пока нет, думаю на будущее. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Правда шо мішає! Вихід придумали трохи простіший ніж брати паяльник і тикати ним новий ГУ с ЮСБ! Шнур продовжувач! Можна хоть в багажник запхати, якщо так зручно! Сам користуюсь.
П.С. В багажник ше не пробував! Удачі |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Дело хорошее, такой мафон купить, только мне кажется, что на всех бюджетных на переднюю панель тыкают.
А шнур-продовжувач торчащий - что, мешать не будет? и тыкать его при снятии панельки раз 10 в день. Хотя, если штеккер какой-то, торчащий вбок - то можно. А вообще - что за тупая идея флешку вставлять в переднюю панель?? Пришло ж кому-то в голову такое. Ну сделали б под передней панелью на краяняк нишу какую-то для флешки со слотом... |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Вместо того чтобы за 120 купить уже со шнурком в бардачке. :? Мсье таки знает толк в извращениях! ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Вы не понимаете, вопрос принципа. Если за 90 и 120 звучат одинаково, это что же, мне для пакости приделали гнездо спереди, чтоб я на недоплаченные 30 долларов помучился?
Неправильно это. К тому же купить это одно, но есть же пользователи, кого все устраивает в своей не новой магнитоле, но вот гнездо мешает. Да и гарантии нет уже. |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Есть флэшки, которые торчат из ЮСБ всего на 5мм - стоит гривен на 10 дороже полноразмерного аналога. И не нужно ничего ломать.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вариант!
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Я таких не встречал, кто их видел, как название? Чтоб в инет-магазине найти можно было.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Да, есть такие флешки:
![]() Смысл есть, но немного. Всеравно торчит спереди и легко задеть/сломать. В принципе, припаять удлиннитель, чтоб вывеста сзади можно. Но я не могу придумать, как после этого оставить панель переднюю съемной :)
![]() |
![]() |
#13 |
Медбрат
|
![]()
пионер 5000UB или 50UB
они кстати и недорого стоят сейчас ЗЫ а флешки спереди - еще и ОЧЕНЬ ПРОТИВНО моргают в темное время суток
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Ну, эта флешка что на фото явно не на 2 мм выступает!
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Verbatim делает маленькие флешки, кажется поменьше чем на предыдущем фото
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Я пока не видел маленьких, если гражданин Оленевод подскажет полностью наименование модели, буду премного благодарен. Нужна именно короткая флешка, чтоб не мешала в панели.
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Одно лишь условие, шина данных D+ и D- должна транзитом проходить через морду в нутро. Но это вскрытие покажет, что там да как
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Как вариант - головы ДжиВиСи имеют на морде ЮСБ гнездо, но при этом, съёмная панель уже ширины морды, поэтому, при снятии гнездо остаётся на месте. Вывести "взад" в этом случае вообще не проблема...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Шина данных должна идти на разьем морды, а потом вовнутрь. Надо прозвонить снятую морду, выяснить какие контакты отвечают за ЮСБ. Потом разобрать магнитолу, и подпаять в нужное место провода от ЮСБ шнурка, который вывести в бардачок.
Все вполне реализуемо, если руки правильно ростут. Гарантия, конечно же, аннулируется. |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Як варіант:
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |