![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
как попасть вобще?
через беларусь лучче или всеж через украину напрямую в расею? чего из доков надо для пересечения границ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Для выезда в Россию (из личного опыта) необходимо иметь страховой полис для выезда в Россию (можно оформить прямо на границе но там немного дороже), пару ксерокопий гражданского паспорта, и пару ксерокопий техпаспорта на авто и водительского удостоверения, остальное все не так сложно, проблемы возникнут только если авто не на тебя оформлено. Страховку оформлял в любом отделении Оранты. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Месяц назад пересекал границу России:
там надо заполнить декларации на пересекающих границу людей, в 2-х экземплярах бамажку какую-то, типа декларация на авто и груз (заполняет только водитель). Потом отнимает уйму времени регистрация всего этого барахла. На все про все около 2-х часов заняло прохождение кордона. Мне на границе страховка на 15 дней (минимальная) обошлась в 850 рубликов. На территории Украины около шлагбаума говорили 260 грн кажись. На территории России около шлагбаума гнули больше 1000 рублей ![]() Говорят, если купить в Киеве "гринкард" что-ли, то выйдет дешевле |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Я делала гринкарту в апреле 175 грн.
границу прошла быстрее, но это все зависит от местонахождения и потока, а так же времени |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
а ночью много народу на таможне?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
много, потому что попадают на пересменку, и как минимум час длиться вся эта канитель.
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
много потому что выезжают люди либо ночью либо утром, вот и попадают на границу утром или вечером.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
это оно(страховка)?
http://alfaic.ua/index.php?act=page&first_value=100 там в калькуляторе какието копеки выходят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
нет, это просто страхование выезжающих за рубеж
тебе нужна зеленая карта копай тут http://oranta.ua/ukr/obligatory_insurance_.php
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
а что надо декларировать на границе?
фотик и стекла к нему и пыха надо? комуникатор? мабила? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
чулок-укроп
Длина: 135530мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
Там заполнять надо по образцу и все будет ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
смААААтался в рАААсею
боже хрАААни жпс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
спасибо, интересный отчет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Особенно-последнее четверостишие.
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Coder, то вы по украине мало ездили. Абсолютно такая же картина в селах.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
В Мухосранске, смарю, и светофор есть - хоть улица самая что ни на есть сельская.
И стадо коров, переходящее через дорогу, поболе будет, чем в наших украинских селах. Там если полторы калеки на выпас идут - уже хорошо. А брошенные хаты и поля, где уже деревья 15-летней давности растут - та скока хотите: заедьте в любое село дальше 100 км от Киева) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Про коров-нинада! Есть на Украине села,на Полтавшине в частности-длинное,как собачья песня село,и по единственной дороге идет стадо коров под вечер...Эдак штук триста.Пару раз попадал в очередь за ними.Эдак на час ползения по дороге. Как на Южном мосту...Только кам КАМАЗы не оставляют лепёшки.
Да и про хаты не надо.Такие есть только на северных границах.Остальные-беленькие,чистенькие...Чита йте классиков-Шевченко,Гоголя и проч. Объективности для-есть подобное и на Украине,но не в тех селах,что строились на переселенцах после войны,а в старых,нормальных. |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Кук, Coder, я вам , с оказией, нафоткаю на границе харьковской и полтавской такого ужаса...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Нинадаминеэтовот!!! Сам недавно проехал од Одессы через Черкассы на Полтавщину.Вижу,знаю...Но российские деревни всегда отличались от украинских.Дон-Кубань-не в счет.
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
А сегодня я ехала по таким уе...анам, простите, ухабам, что пожалела, что не сняла это на мобилку. Точно как на российских фотках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Длина: 1750мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
эко русофилов пробило
![]() та все верно кодер написал вспоминаю свой подмосковный стройотряд в далеком 1978 году... ужас кста, кто мне чего нового про российские деревни "средней полосы" расскажет? интересно ![]() з.ы. с однокурсниками встречаемся в москве раз в 2 года максимум. свежая инфа в наличии ![]() з.з.ы. в москве прожил 13 лет. и ОЧЕНЬ много поездил по россии (и по союзу бывшему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
ну 1-2 дома бывает на село но не десятки же зданий - которые брошены или за которыми просто не смотрят реально возникало ощущение что я в зоне отчуждения возможно у границы с россией и было нечто похожее но было темно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|