![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
может кто то сталкивался с работадателем,который не выплачивает зарплату,и есть опыт подачи исков в суд. просто на работе,государственное предприятие, не выплачивают мои честно заработанные "копейки". думаю подать на них в суд. обещания о том,что скоро все наладится уже надоели.семью то кормить нужно. уволится пробовал,а они не увольняют аргументируя тем,что нет денег,для того,чтоб расчитать меня.
народ,помогите срочно нужен образец и Ваши советы,как себя вести в суде и не только. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Swifter
|
![]()
НЕ знаю как у вас, но у нас в центре занятости есть юрист, который по всем подобным вопросам готов помочь бесплатно. Так по крайней мере в заводском районе в Николаеве.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
На счет уволить, уволят, пишишь заяву на увал и регестрируеш у секреторя, две недели и досвиданье, а вот если деньги не заплатят, то попробуй их простить, или всё же к юристу, закон на твоей стороне, и управу на них найдут, а самому без юриста тяжеловато будет.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
не нашел. и вернулся за свими деньгами,а это 2000грн за 3 месяца. он бы может и уволил,но у него нет денег,чтобы рассчитаться. теперь хочу через суд выбить с него свои деньги.пусть судебные исполнители описывают имущество и продают его. станков у него хватает и покупатели тоже найдутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
На сколько помню КЗоТ, трудовую должны отдать в последний рабочий день, а расчетные - на следующий. Сначала надо уволиться, а потом писать иск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
zazik-kombovod
ну на счёт сказок это конечно личное дело каждого верить или нет, теперь прийдётся всю процедуру повторять заново, а деньги отдаст некуда не денется, главное натиши и зарегестрируй, против закона он не пойдёт, boba прав, сначала надо уволится, а потом всё остальное. 2000 это не та сумма изза которой ему захочется по судам бегать, да и дело это не дешёвое. Удачи. |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
но я все равно собираюсь подавать иск в суд и если нужно буду защищать свои права сам.нанимать юриста не собираюсь. был сегодня на работе.вчера была проверяющая с прокуратуры районной,на прошлой неделе его (НИИ) проверяла комиссия с Министерства труда.министерские нашли кое какие нарушения. прокуратура и сегодня его прессовала.работать там я не собираюсь. заяву хочу написать во вторник-среду(мои рабочие дни),но он не хочет меня увольнять аргументируя что нечем мне заплатить. я думаю,что если в суде появится хоть одно исковое заявление,то прокуратура будет только рада .и посадить они его не посадют,но штраф впаяют и кровушки попьют. да,а в течении какого срока после увольнения работника они обязаны произвести рассчет денежный? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
вчера общался по телефону с барышней с прокуратуры,которая проводила проверку на работе и она мне сказала,что на моего директора открыто уголовное дело. теперь мне нет смысла подавать иск в суд. сказала,что всех сотрудников будут вызывать для дачи показаний в прокуратуру.вот тогда и дам я им свои показания.думаю,что им понравятся мои показания.
![]() впаяют ему штраф и отстранят от занимаемой должности.не доработал он до своей пенсии,мудило. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Тавр 1140 1.3i und corolla
Длина: 15800мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
первая ссылка удалена
http://propravo.org.ua/zrazok-blank-...enogo-progulu/ [mod:fa2c5d558e="Struk"]по первой ссылке был троян автору - профилактический недельный бан за ловкую подачу вируса[/mod:fa2c5d558e] |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|