ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 16:11   #1
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ
По умолчанию Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

Ребята. Вопрос такого плана. Надо прикупить винил или кожвинил ... как он там, чтобы обклеить карты дверей. Где оно продается и сколько квадратный метр стоит?
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:14   #2
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
По умолчанию Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

Цитата:
Сообщение от kurt1983
Ребята. Вопрос такого плана. Надо прикупить винил или кожвинил ... как он там, чтобы обклеить карты дверей. Где оно продается и сколько квадратный метр стоит?
Смотрели в крупных магазинах ткани? В центре на Квитки-Основъяненка есть "Гранд-Текстиль". Кажется, есть филиалы по городу. Точно есть на П.Поле - возле рынка. Кажется есть где-то на Салтовке, но не уверен. Это если на Барабан ездить не хочется А так - Барабан - наше все всегда и везде.

По ценам - лучше там же смотреть.
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:16   #3
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ
По умолчанию Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

геморой еще тот (проходили,знаю).можно на барабан,но я покупал на шевченко (горбатый мост).там есть 2 розничных магазина.Перетянули с Андрюхой Морозом 1 дверь дермонтином,вторую тканью (выбрал ткань).Цена 40-60 грн. за погонный метр.
Zhildas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 16:28   #4
Mopo3

Mopo3

Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
По умолчанию Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

Я перетянул карпетом
Старый 19.11.2009, 16:56   #5
kurt1983

kurt1983

По умолчанию Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

карпетом не хочется. Дело в том, что хочу из кик панелдей перенести динамики. Потавил туда 13-е компоненты, но у мну Люкс и играет правый динамик в бардачек! Т.е. что они есть, что их нет. Купил кольца-подиумы, и чтобы гармонировал черный дермантин, которым кольца обтянуты с дверью... хочу это все и затеять. Также шумо-вибро закупил на две двери - 220грн. Возле горбатого моста понял где, спасибо. А на барабан точно не хочется, потому что там что то найти можно сойти с ума!
Старый 19.11.2009, 16:58   #6
StaS1140
Очень давно не заходил

Машина: Италотавр 1140
Длина: 2720мкм
Отправить сообщение для StaS1140 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kurt1983
карпетом не хочется. Дело в том, что хочу из кик панелдей перенести динамики. Потавил туда 13-е компоненты, но у мну Люкс и играет правый динамик в бардачек! Т.е. что они есть, что их нет. Купил кольца-подиумы, и чтобы гармонировал черный дермантин, которым кольца обтянуты с дверью... хочу это все и затеять. Также шумо-вибро закупил на две двери - 220грн. Возле горбатого моста понял где, спасибо. А на барабан точно не хочется, потому что там что то найти можно сойти с ума!
Кстати по поводу компонентов в двери тебе надо проконсультироваться со "СЛОНИКОМ"
StaS1140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 17:27   #7
Zhildas
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от kurt1983
самая оправданая инсталяция в тавриии - подсидельник.
дермантином лучше тянуть с кем то (один греет феном,ты натягиваешь).Запасись терпением,т.к. на таврии вообще задро...ная карта в плане перетяжки
Старый 19.11.2009, 17:45   #8
Krosok

Krosok

Машина: славуто синёе, сузуки балено
Длина: 1640мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Krosok с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

Самое крутое и дешёвое место - ул.коопертивная. там здоровый магазин и гуманные цены, из серии 40грн за пагонный метр(ширина 1.4м)
Krosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 20:13   #9
Gorlum

Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Krosok
Самое крутое и дешёвое место - ул.коопертивная. там здоровый магазин и гуманные цены, из серии 40грн за пагонный метр(ширина 1.4м)
Ой, а где там?!
Gorlum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 21:13   #10
kurt1983

kurt1983

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

Дермантин с феном? А нет ли на форуме темы с описанием технологии перетяжки? Подумываю, о том, что не просто перетянуть, а под него еще и поролоничка воткнуть, что скажете? Дабы придать некий объем и мягкость.

Да и ху из "слоник"?

И подседельники, извините... хоть гуру и скажут в их пользу и против овалов в задней полки, но я доволен как смачно играют мои "маки" сзади, а сидухи поднимать и красть место под ногами ради подседельников я не хочу! Обоснуйте почему не в двери? Если уж точно не в двери, то видел интересную вещь с расширенными кик панелями завернутыми в салон.
Старый 19.11.2009, 22:45   #11
Seldom

Seldom

Длина: 2690мкм
Отправить сообщение для Seldom с помощью ICQ Отправить сообщение для Seldom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kurt1983
Дермантин с феном? А нет ли на форуме темы с описанием технологии перетяжки? Подумываю, о том, что не просто перетянуть, а под него еще и поролоничка воткнуть, что скажете? Дабы придать некий объем и мягкость.
КИМ как то писал, что это достаточно сложно для первого раза и большая вероятность, что не все может получиться. Здесь действительно есть много нюансов, которые потом могут проявиться не очень красиво на поверхности. Однако нет ничего невозможного. В любом случае лучше посоветоваться с проффи в живую. ихмо
Seldom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 22:57   #12
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.

Гранд-Текстиль в помощь,там много всяких тканей,я часто туда захожу,цены очень даже ничего.
Старый 20.11.2009, 10:57   #13
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Рыжий
Гранд-Текстиль в помощь,там много всяких тканей,я часто туда захожу,цены очень даже ничего.
ну... в Гранд-Текстиле выбор по автотканям не особо велик (знаю точно ), могу посоветовать магазинчик с автотканями на "Шевченко", недалеко от "горбатого" моста. Там раньше был хороший выбор... а еще стоит погулять по ул. Кооперативной
Слон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 11:21   #14
kurt1983

kurt1983

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с н

Пасиба. Но я такая дерЁвня шо даже не знаю де улица кооперативная. А на Шевченко ближе к Московскому за перекрестком с Горбатым, или наоборот ближе к УкрТакНафте?
Старый 20.11.2009, 11:23   #15
HarleyDavidson

HarleyDavidson

Машина: серебристый велосипед
Длина: 27650мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для HarleyDavidson с помощью ICQ

я перетягивал. дермантином и без фена.и ниче так получилось.ничего сложнохо,имхо, хотя многое завист от качества материала.мой дермантин на хорошей основе, равномерно и мало тянулся в любую сторону.
Старый 20.11.2009, 11:39   #16
Слон
Бот

Слон ?

Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от kurt1983
Пасиба. Но я такая дерЁвня шо даже не знаю де улица кооперативная. А на Шевченко ближе к Московскому за перекрестком с Горбатым, или наоборот ближе к УкрТакНафте?
Ближе к УкрТакНафте. (сразу за мостом)
ПС: а как найти Кооперативную, не могу объяснить. это в центре, за "Павловским"
Слон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 11:46   #17
fil@

fil@

Машина: пока конект, хочу тлк100-4,2 тди
Длина: 6970мкм
Отправить сообщение для fil@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Цитата:
Сообщение от kurt1983
самая оправданая инсталяция в тавриии - подсидельник.
дермантином лучше тянуть с кем то (один греет феном,ты натягиваешь).Запасись терпением,т.к. на таврии вообще задро...ная карта в плане перетяжки
+100 подверждаю слова Жеки, тож показывал он мне как это дело геморно, так что бери ткань.
А задняя пласмаска в таврии,так гемор еще тот - повесится можно или просто ...банутся головой об это хреновину, пока будеш делать вспомниш всех...всех...всех.. , да и купи валерьянки
Старый 20.11.2009, 12:12   #18
kurt1983

kurt1983

какая задняя пластмасска?
Объясню еще разок
Хочу динамики перенести в дверь. Есть кольца-подиумы, обтянутые дерьмантином и чтобы не просто саморезами прикрутить их частично к пластмассе, а частично к тканевой вставке (смотрется пудет пипец как убого) хочу затеять всю эту перетяжку передних карт. Чтобы дерьмантин к дерьмантину! Так бы и не трогал ничего!

Теперь еще вопрос. Что если под дерьмантин запихнуть пороллон, для придания мягкости и большей объемности? Что первое клеить и кчему? И главное чем клеить?
Какой применить клей если с поролоном и если без него?
Старый 20.11.2009, 12:20   #19
Zhildas
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от kurt1983
какая задняя пластмасска?
Объясню еще разок
Хочу динамики перенести в дверь. Есть кольца-подиумы, обтянутые дерьмантином и чтобы не просто саморезами прикрутить их частично к пластмассе, а частично к тканевой вставке (смотрется пудет пипец как убого) хочу затеять всю эту перетяжку передних карт. Чтобы дерьмантин к дерьмантину! Так бы и не трогал ничего!

Теперь еще вопрос. Что если под дерьмантин запихнуть пороллон, для придания мягкости и большей объемности? Что первое клеить и кчему? И главное чем клеить?
Какой применить клей если с поролоном и если без него?
чтоб долго не рассказывать и не показывать,сними маленькую пластмаску (сзади возле ляды,где дины штатные стоят) и попробуй перетянуть ее с паралоном.думаю полезный опыт будет,я например с нее и начинал.клей покупал 88,для ткани лучше наирит.
Старый 20.11.2009, 13:12   #20
kurt1983

kurt1983

Там где сзади штатные дины стоят, вообще хочу переделать! полка стала тяжелее из-за двух овалов и теперь эти две пластмасски скрипят. Хочу или жестче конструкцию сделать или вообще как у Stan замутить. Были бы только чертежи...
Старый 20.11.2009, 14:37   #21
Рыжий

Рыжий

Машина: Opel у меня
Длина: 4250мкм
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ Отправить сообщение для Рыжий с помощью Skype™

Звездочка магазин Гранд текстиль на ул.Квитки-Основьяненко,где на Коперативной незнаю,где сама улица обозначил стрелочкой,для тех кто незнает где она :wink:

Старый 20.11.2009, 15:44   #22
Krosok

Krosok

Машина: славуто синёе, сузуки балено
Длина: 1640мкм
Отправить сообщение для Krosok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorlum
Цитата:
Сообщение от Krosok
Ой, а где там?!
Ну я как АМГ, тож не мог объяснить ,по-этому и не писал.
Если ехать по клочкам со стороны балки, повернуть на Розы Люксембург по-кругу и сразу уйти направо. а там первый поворот на лево перед рыбной площадью и новостройкой "Жилстрой1". ещё метров 100 и по левой стороне будет твой магазин.

Я подложил под дермантин в 2 слоя синтепон(там же покупал чот типа 5грн/м.п), присобачил с обратной стороны степлером(самым обычным со скрепками 24/6) и не ебал себе моск с феном.
Можно проклеить 88м клеем, тока летом оно отклеивается...
Krosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:31   #23
Mopo3

Mopo3

Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм

Цитата:
Сообщение от Krosok
Цитата:
Сообщение от Gorlum
Цитата:
Сообщение от Krosok
Ой, а где там?!
Ну я как АМГ, тож не мог объяснить ,по-этому и не писал.
Если ехать по клочкам со стороны балки, повернуть на Розы Люксембург по-кругу и сразу уйти направо. а там первый поворот на лево перед рыбной площадью и новостройкой "Жилстрой1". ещё метров 100 и по левой стороне будет твой магазин.

Я подложил под дермантин в 2 слоя синтепон(там же покупал чот типа 5грн/м.п), присобачил с обратной стороны степлером(самым обычным со скрепками 24/6) и не ебал себе моск с феном.
Можно проклеить 88м клеем, тока летом оно отклеивается...
Степлером пластмассу :shock:
Старый 21.11.2009, 00:10   #24
kurt1983

kurt1983

Наши Тавроводы настолько суровы что собачат степлером не только пластмассу, но и металл!

А еще я так прикинул ... подиум-кольцо станет только если "мясорубку" заменить на ЭСП... и как подружить кусок тканевой накладки с пластиком карты и подиумом... кроче качмар!
Старый 25.11.2009, 17:01   #25
Sanchez
Гость

Думается мне что подиумы прийдётся колхозить с применением стекловолокна, потом всё это дело шпатлевать, зачищать, грунтовать и сверху натягивать кожвинил, судя по форуму, существует какой то определённый автокожвинил, который нормально тянется, а вот если пихать поролон под него, это уже конечно сложнее вопрос...Но мне кажется в природе есть кожвинил с мягкой подкладкой, которая даёт как раз ту самую мягкость материала уже приклеенного на поверхность.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра