|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.11.2009, 16:11 | #1 |
Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
Ребята. Вопрос такого плана. Надо прикупить винил или кожвинил ... как он там, чтобы обклеить карты дверей. Где оно продается и сколько квадратный метр стоит?
|
|
19.11.2009, 16:14 | #2 | |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
Цитата:
По ценам - лучше там же смотреть. |
|
19.11.2009, 16:16 | #3 |
Очень давно не заходил
|
Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
геморой еще тот (проходили,знаю).можно на барабан,но я покупал на шевченко (горбатый мост).там есть 2 розничных магазина.Перетянули с Андрюхой Морозом 1 дверь дермонтином,вторую тканью (выбрал ткань).Цена 40-60 грн. за погонный метр.
|
19.11.2009, 16:28 | #4 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
Я перетянул карпетом
19.11.2009, 16:56 | #5 |
Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
карпетом не хочется. Дело в том, что хочу из кик панелдей перенести динамики. Потавил туда 13-е компоненты, но у мну Люкс и играет правый динамик в бардачек! Т.е. что они есть, что их нет. Купил кольца-подиумы, и чтобы гармонировал черный дермантин, которым кольца обтянуты с дверью... хочу это все и затеять. Также шумо-вибро закупил на две двери - 220грн. Возле горбатого моста понял где, спасибо. А на барабан точно не хочется, потому что там что то найти можно сойти с ума!
|
|
19.11.2009, 16:58 | #6 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
19.11.2009, 17:27 | #7 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
дермантином лучше тянуть с кем то (один греет феном,ты натягиваешь).Запасись терпением,т.к. на таврии вообще задро...ная карта в плане перетяжки |
|
19.11.2009, 17:45 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
Самое крутое и дешёвое место - ул.коопертивная. там здоровый магазин и гуманные цены, из серии 40грн за пагонный метр(ширина 1.4м)
|
|
19.11.2009, 20:13 | #9 | |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
19.11.2009, 21:13 | #10 |
Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
Дермантин с феном? А нет ли на форуме темы с описанием технологии перетяжки? Подумываю, о том, что не просто перетянуть, а под него еще и поролоничка воткнуть, что скажете? Дабы придать некий объем и мягкость.
Да и ху из "слоник"? И подседельники, извините... хоть гуру и скажут в их пользу и против овалов в задней полки, но я доволен как смачно играют мои "маки" сзади, а сидухи поднимать и красть место под ногами ради подседельников я не хочу! Обоснуйте почему не в двери? Если уж точно не в двери, то видел интересную вещь с расширенными кик панелями завернутыми в салон. |
|
19.11.2009, 22:45 | #11 | |
Цитата:
|
||
19.11.2009, 22:57 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с ним.
Гранд-Текстиль в помощь,там много всяких тканей,я часто туда захожу,цены очень даже ничего.
20.11.2009, 10:57 | #13 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
|
20.11.2009, 11:21 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Подскажите. Авто ткани и иже с н
Пасиба. Но я такая дерЁвня шо даже не знаю де улица кооперативная. А на Шевченко ближе к Московскому за перекрестком с Горбатым, или наоборот ближе к УкрТакНафте?
|
|
20.11.2009, 11:23 | #15 |
я перетягивал. дермантином и без фена.и ниче так получилось.ничего сложнохо,имхо, хотя многое завист от качества материала.мой дермантин на хорошей основе, равномерно и мало тянулся в любую сторону.
20.11.2009, 11:39 | #16 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
ПС: а как найти Кооперативную, не могу объяснить. это в центре, за "Павловским" |
|
20.11.2009, 11:46 | #17 | ||
Цитата:
А задняя пласмаска в таврии,так гемор еще тот - повесится можно или просто ...банутся головой об это хреновину, пока будеш делать вспомниш всех...всех...всех.. , да и купи валерьянки
20.11.2009, 12:12 | #18 |
какая задняя пластмасска?
Объясню еще разок Хочу динамики перенести в дверь. Есть кольца-подиумы, обтянутые дерьмантином и чтобы не просто саморезами прикрутить их частично к пластмассе, а частично к тканевой вставке (смотрется пудет пипец как убого) хочу затеять всю эту перетяжку передних карт. Чтобы дерьмантин к дерьмантину! Так бы и не трогал ничего! Теперь еще вопрос. Что если под дерьмантин запихнуть пороллон, для придания мягкости и большей объемности? Что первое клеить и кчему? И главное чем клеить? Какой применить клей если с поролоном и если без него? |
|
20.11.2009, 12:20 | #19 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
20.11.2009, 13:12 | #20 |
Там где сзади штатные дины стоят, вообще хочу переделать! полка стала тяжелее из-за двух овалов и теперь эти две пластмасски скрипят. Хочу или жестче конструкцию сделать или вообще как у Stan замутить. Были бы только чертежи...
|
|
20.11.2009, 14:37 | #21 |
Звездочка магазин Гранд текстиль на ул.Квитки-Основьяненко,где на Коперативной незнаю,где сама улица обозначил стрелочкой,для тех кто незнает где она :wink:
20.11.2009, 15:44 | #22 | ||
Цитата:
Если ехать по клочкам со стороны балки, повернуть на Розы Люксембург по-кругу и сразу уйти направо. а там первый поворот на лево перед рыбной площадью и новостройкой "Жилстрой1". ещё метров 100 и по левой стороне будет твой магазин. Я подложил под дермантин в 2 слоя синтепон(там же покупал чот типа 5грн/м.п), присобачил с обратной стороны степлером(самым обычным со скрепками 24/6) и не ебал себе моск с феном. Можно проклеить 88м клеем, тока летом оно отклеивается... |
|||
20.11.2009, 23:31 | #23 | |||
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
21.11.2009, 00:10 | #24 |
Наши Тавроводы настолько суровы что собачат степлером не только пластмассу, но и металл!
А еще я так прикинул ... подиум-кольцо станет только если "мясорубку" заменить на ЭСП... и как подружить кусок тканевой накладки с пластиком карты и подиумом... кроче качмар! |
|
25.11.2009, 17:01 | #25 |
Гость
|
Думается мне что подиумы прийдётся колхозить с применением стекловолокна, потом всё это дело шпатлевать, зачищать, грунтовать и сверху натягивать кожвинил, судя по форуму, существует какой то определённый автокожвинил, который нормально тянется, а вот если пихать поролон под него, это уже конечно сложнее вопрос...Но мне кажется в природе есть кожвинил с мягкой подкладкой, которая даёт как раз ту самую мягкость материала уже приклеенного на поверхность.
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|