![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Народ, привет.
Хочу разобраться сам в проблеме. Но нужна помошь. У меня славута 1.2 - 2004года, прошла 95тыс. ГБО Как-то пару дней назад ехал по трассе Харьков-Днепр. Трасса классная поэтому держал постоянную скорость 130-140км.ч. и вдруг машина начала давится на высоких оборотах пример. набераю скорость на 3-й передаче от 40 до 60 скорость набирает нормально - динамично, как только стрелка спидометра пересекает метку 60км.ч. машина на 3-й передаче - давится, я переключаю на 4-ю передачу и сново набирает скорость нормально, но когда доходит стрелка спидомтра до 80-90км.ч. снова машина давится и теряет скорость - как будно кто-то тянет машину назад и при этом какое-то легкое подергивание самое интересное такая работа двигителя только на газу на бензине такого нет кто знает, что это может быть? такое впечатление, что не открывается вторая камера - в этом может быть проблема? |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]()
Nick_vishn
Цитата:
Nick_vishn [quote]Объясняется просто - зажата подача газа во вторую камеру карба, для экономии газа делается... При указанных Вами высоких оборотах открывается вторая камера карба, а газа на дополнительный воздух не хватает...[quote] Все логично ... Если честно я сначала так и думал, но перед тем как че-то крутить решил проконсультироваться. Меня сбил тот факт, что в процессе пути, на дистанции 250км., где-то посередине дистанции уменьшилась подача топлива во вторую камеру - какбы чудес небывает. Или бывают? СПС Nick_vishn! |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сейчас похолодало. Карбюратор мог замерзнуть если переключатель стоит на летний забор воздуха (приблизительно так).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А может и заливает, какой расход газа?
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
8.5 литров - при постоянной скорости 100км.ч. 9 - литров трасса - при постоянной скорости 100-120км.ч. 9.5-10 литров город скажем пол года назад она кушала 7 трасса , 7.5 смешаный, 8 город на бензине никогда не замерял тоесть если заливает то нужно прикрутить подачу газа во вторую камеру? |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
Shelby GT
Цитата:
Еще заметил, что если реско дать газу, до того как стрелка доходит до рубежа передачь 40,60,80 она тоже начинает давится и немного подергиваться. Если плавно набирать скорость то можно стрелку положить от рубежа на 10пунктов - 50,70,90 Вобщем завтра буду пробовать крутить опдачу газа. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
народ, все просто
в Днепре я залил галимый газ он забил редуктор вобщем, помогла чистка редуктора и смена воздушного фильтра все большое спасибо за помощь) |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|