|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2009, 19:24 | #1 |
Очень давно не заходил
|
Нужна финансовая помощь одноклубнику! ДТП.
Нужна финансовая помощь!
Если кто готов реально помочь нашему одноклубнику ЕГОРКЕ_87 финансово, попавшему в ДТП в выходные, то на ближайшей встрече сдайте ту сумму, которую Вы считаете нужной. Если нет возможности приехать на ближайшую стрелку, а желание помочь есть, то напишите мне в личку, сброшу реквизиты карточки. Для тех, кто не в курсе. Егорка цел, машинка не очень, требует капитального вложения. ЗЫ Для флудеров. Тема создана без согласия пострадавшего. Флуд по поводу и без повода в данной теме запрещён. Писать тут кто хочет помочь или нед, не надо И мне стыдно, что год назад мы не помогли Сергею_К. ИМХО. Впредь надо, чтобы ТавроКлубная помощь была полее реальной. По-моему уже все знают, кто у нас только форумный флудер, а кто реально может помочь |
31.12.2009, 17:15 | #2 |
Очень давно не заходил
|
Re: Нужна финансовая помощь одноклубнику! ДТП.
Собранные средства с боем (т. к. пришлось Егорку валить и заставить быть послушным) [s:3a7ae11a68]врулены[/s:3a7ae11a68] вручены на ремон легендарного Тавра!
ЗЫ Спасибо всем откликнувшемся!!!!!!!!! :partyman: НАДЕЮСЬ ОТ еГОРКИ ВСЕМ ПО ПЛЮСЕГУ! |
31.12.2009, 20:23 | #3 | |
Re: Re: Нужна финансовая помощь одноклубнику! ДТП.
Rostracer
да какие плюсы?! пусть скорее тачко ставит на колеса и выезжает, это будет Жирный плюс))) Цитата:
|
||
31.12.2009, 20:54 | #4 | ||
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Нужна финансовая помощь одноклубнику! ДТП.
Цитата:
|
||
31.12.2009, 21:14 | #5 |
Re: Re: Re: Нужна финансовая помощь одноклубнику! ДТП.
та если бы...
|
|
31.12.2009, 23:37 | #6 |
Гость
|
Re: Re: Re: Нужна финансовая помощь одноклубнику! ДТП.
Спасибо вам всем большое...
С меня банкет на Пионере когда Тавра будет готова Всему Харьковскому Тавроклубу огромнейший плюс и каждому в отдельности... |
01.01.2010, 01:29 | #7 |
Re: Re: Re: Re: Нужна финансовая помощь одноклубнику! ДТП.
egorka87
+ тебе и твоим друзьям, за то, что остались живы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|