![]() |
|
Одесса Для одесситов, которым тесно в ветке "Регионы" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
На перекрестке пушкинской с б. арнаутсой повесили новый светофор. Его зеленый свет имеет стрелку прямо+зеленая доп секция. Если ехать по пушкинской от вокзала и поворачивать налево, долго горит зеленый без доп секции (движение прямо как я понимаю).
Однако я смотрю все ложили на эту секцию и поворачивают налево. Шо делать? стоять и слушать фафаканья? или ехать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
По правилам (пункт не помню) стоять и ждать доп. секцию
ЗЫ я так думаю, там скоро за этим светофором образуется продавец полосатой палочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
это типа как на площади независимоти вроде (возле интосаны) стрелка прямо на основном и доп секция.... иной раз сам немогу понять как ехать.....
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() если такой, то не понимаю, а че тут думать - поворачиваете только по стрелке. :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
нет... на основной секции стрелка прямо, на второстепенной (справа) просто зеленый сигнал без стрелок.... т.е. прямо по основному сигналу, а куда угодно по второстепенному чтоли? (по воростепенной тоже прямо можно?)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
блин, понятно вроде объяснял. Вот такое оно:
![]() Та всё уже, наверно не актуально, там утром уже начали ставить регулировщика, а днем я в ту сторону не езжу. А если и буду ехать, то решил стоять и слушать крякалки сзади |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ТавроСтрелок
|
![]()
меня возле ж/д прет светофор, когда на допсекции стоит стрелка прямо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
И вообще, стыдно вам должно быть товарищ задавать такие вопросы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
:shock: :shock: :shock:
фигассе вопросы. нарушать или нет - зависит от состояния ваших кошелька и количества нервов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Так что насчет моего вопроса?
Поправьте если я ошибся, но вроде бы там именно такой светофор.
![]() |
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Было бы неплохо вживую посмотреть тоть светофор,а не со слов автора- ...вроде такой...Может там просто стекло со стрелкой поставили,потому,что чистого не было???
Пример- дорога от Черноморки в город.Светофор на Жукова-Глушко: зеленое стекло с нарисованной стрелкой "прямо и налево", а знак на столбе рядом- 4.4 "прямо и направо" ...А налево повернешь...без денюх останесси-менты регулярно на заправке пасутся. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]()
я ж говорю
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
открыть окно и фафакающему указать пальцем на светофор , либо если есть возможность пропустить его и потом ихидно смотреть как его "чпокают" мусора )))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
будьте бдительны за знаками и стрелочками дополнительными....... на 1й станции черноморской дороги как выежать на ул Маллиновского сняли стрелочку разрешающую ехать под красный. Частенько продавцов полосатой палочки там наблюдаю за светофором ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|