![]() |
![]() |
#1 |
Длина: 1270мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
В Караване омывайка 5л (минус 22градуса)стоит 20грн.
Дешевле лично я не встречал. Это не реклама, просто подсказка автолюбителя.
![]() |
#2 |
![]()
а если с крана налить, то ещё дешевле
![]() А если серьёзно - сам пробовал? дешёвая омывайка замерзает раньше чем положенно на этикетке - а самое главное ПЛОХО убирает грязь со стекла - зачем её собственно и заливают. Мне хватает 4-5 литров на всю зиму, так что не вижу повода экономить. ...а ещё в "короване" балуются продажей просроченного пива или "подходящего" к сроку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Покупать не покупать каждый решает сам. Я взял т.к. лучше обычной воды какбы там нибыло.
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
152 отпишись о своих оччучениях по помывайке, дюже интересно! )
|
![]() |
![]() |
#5 |
забанен
|
![]()
купил недавно -20 4,5 литра за 20 грн.
метанолическое гауно. при -15 замерзло. корочепотом пошел купил нормальную за 45 грн
![]() |
#6 |
![]()
Вдруг кому нужно, с опель клуба человек продает.
Polar Screen wash Alaska Classic жидкость в бачок омывателя -15С 3,0л 25,97 ГРН Polar Screen wash Alaska Vanilla жидкость в бачок омывателя -15С 4,0л 33,28 ГРН Turtle Wax T4043 Liquid Fire концентрат жидкости в бачок омывателя -80°С 1л 22 ГРН Turtle Wax T4044 Liquid Fire жидкость в бачок омывателя -35°С 4л 61 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла КЛУБНИКА (-20С) 1л 13,40 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла КЛУБНИКА (-20С) 4л 38 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла КЛУБНИКА (-80С) 1л 19 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла МОРСКОЙ БРИЗ (-20С) 1л 13,40 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла МОРСКОЙ БРИЗ (-20С) 4л 38 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла МОРСКОЙ БРИЗ (-80С) 1л 19 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла СОСНА (-20С) 1л 13,40 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла СОСНА (-20С) 4л 38 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла СОСНА (-80С) 1л 19 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла ЦИТРУС (-20С) 1л 13,40 ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла ЦИТРУС (-20С) 4л 38ГРН Оил Центри Organic purity омыватель стекла ЦИТРУС (-80С) 1л 19 ГРН Вдруг кто надумает, пишите быстрее, а я в пятницу на опелевке прихвачу и привезу на Вавилон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
сделанна в Киеве, кошерный запах этилового спирта 8) ...топить ледяную корку на стекле, разжижает засохшее птичье гамно, брызги "соляной" каши. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Только оперативнее и при условии что вы будете в пятницу на вавилоне и сразу отдадите деньги. Бегать не за кем не собираюсь.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
оперативнее, пожалуйста. За одной баклахой лень заезжать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Заказал бы, да машина в конец стала.. Это просто ППЦ полоса пошла. Уже и сцепление накрылось. Буксует при малейшем нажатии на акселератор. Вот кабы мог кто из соседей забрать с Вавилона канистрочку, я бы и гроши заранее постарался подкинуть. Приехал бы сам пешком, да у мну каждую неделю в пятницу-воскресенье работа..(
Могет отзовется кто из соседей? Парус, Коммунар, Кр.Камень? |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Ко всем омывайкам отношусь скептически...Есть большой риск напороться на омывайку, сделаную на метиле...Увы и ах...Так что радуйтесь еще запаху этилового спирта...
А вообще еще наши деды делали...вода с водкой в бачке и никаких проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Последний раз спрашиваю?!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Ну раз больше никому не нужно, покупайте дороже :roll: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
variety А 2 канистрочки тоже мало?
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
а я б уже тоже взял одну за 38 грн... Готов забрать.
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
После НГ заберем
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Оил Центри Organic purity омыватель стекла МОРСКОЙ БРИЗ (-20С) 4л 38 ГРН
Мну 1 канистр, да? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
На счет омывайки. Дело было вечером 8) Вчера под дождем протирал стекла только от воды - омыватель не брызгал - все было отлично. В дороге дождег поутих, промывал стекла от грязи уже с омывайкой и обнаружил неприятный факт - после хода дворника на стекле остается плавно исчезающий мутный след. Решил, что это из-за омывайки... Кто-то сталкивался с подобным, или у меня глюки?
з.ы. сори, если баян. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
... это ещё что, у меня знакомый как-то накурилсо :weedman: , так 3 часа не мог домой попасть - ходил вокруг дома. Причина: не мог остановиться :shock: ...ноги сами шли :!:
А ещё больше были глаза у бубушек на лавочке, которые это всё наблюдали. Отакэ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
К чему это?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |