|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.12.2009, 14:13 | #1 |
забанен
|
раздуплите немесного, или ай эм нид хелп по географии Харько
итак.
еду к вам. на машине. нужно попасть на московский проспект 1 судя по всему въезжать буду по полтавскому шляху. внизу 2 глобуса прибито. судя по всему я в шото упираюсь. сабж. как ехать дальше. пожалуйста в пеинте начертитете, иеслишо укажите де светофоры, гаишники.. бешеные пешеходы, маршрутчики и тп. спосибо.
27.12.2009, 15:30 | #2 |
Re: раздуплите немесного, или ай эм нид хелп по географии Ха
заедешь ко мне на СТО-я тебе пальцем покажу
27.12.2009, 16:01 | #3 | |
Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм нид хелп по географи
Цитата:
|
||
27.12.2009, 16:10 | #4 |
Re: Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм нид хелп по геог
Будеж ехать по Полтавскому шляху. проедешь большой перекрёсток, дальше едешь - станция метро. Высматриваешь по правой стороне СТО. Оттам Восточник тебе всьо расскажет.
зы. соре шо не подвезу - сам на поезде еду. дорога говорят пиздец, так шо будь осторожен. |
|
27.12.2009, 16:19 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
когда будешь съезжать с Полтавского шляха-переедешь речку/мост,сразу направо и сразу же налево (по главной),у тебя на второй карте желтым обозначено,потом на Плетневском пер. направо и первый поворот налево,потому как у тебя впереди будет кирпич висеть,ну а потом прямо и собсно ты и выедешь на Моск. пр-т. Только если тебе нужен именно Моск пр-т №1,то тогда тебе наверное лучше будет на пл.Конституции налево,ну а потом на МОск пр-т-направо. |
|
27.12.2009, 16:35 | #6 |
забанен
|
спосибо
наверное к Восточнику заеду, если не проскочу мимо на испуке. корней, за глобус спасибо, но он какой-то непонятный, ведет меня в конец московского. я так понимаю шо там дето нуна развернуццо, и в обратном направлении ехать..
27.12.2009, 17:36 | #7 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм нид хелп по географи
А что асфальт? Ехать можно?
|
27.12.2009, 18:20 | #8 | |
Цитата:
|
||
27.12.2009, 18:22 | #9 |
27.12.2009, 18:27 | #10 |
забанен
|
рыжий, респект за карту.
я почти все понял, кроме красной линии и кирпичей на ней.
27.12.2009, 18:39 | #11 |
Re: Re: Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм нид хелп по
Красная линия маршрут попроще,желтый как альтернатива,лучше едь по красному и внимательно смотри на знаки там движение по полосам везде,можно встрять не туда,кирпич по красной плохо заметен,это чтоб прямо не поехал :wink: ,держись потока,основная масса едет именно по красному.
27.12.2009, 19:19 | #12 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
Шонипанятнава?
28.12.2009, 00:46 | #13 |
один маршрут лучше другого ... оставьте машину у Восточника, и езжайте на метро.... быстрее и спокойнее. Это конечно же если Вам не везти габаритных предметов ...
28.12.2009, 01:39 | #14 |
забанен
|
в том и дело, шо везти...
28.12.2009, 01:45 | #15 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм нид хелп
А во скока планируешь в город зарулить??? Мож получится провести тебя.
|
28.12.2009, 01:47 | #16 |
забанен
|
выезд из киева в 6-7 утра
тоесть в 2-3дня у вас буду. все. иду спать если не трудно - 0973961ноль61
29.12.2009, 17:19 | #17 |
забанен
|
туда доехал нормально
назад - пипец. только приехал. выехал в 7 утра. на выезде из харькова планперехвт-вашидокументы шо вы вчера пили грю, или на освидетельствование, или нииипете моцк. еду дальше. Валкы. перехват-шмонмашины-шо пили. идите в опу, я с августа не пью. поехал дальше. до полтавы нормально. после полтавы мега жопа. за 160 км до киева - в кювете гюнселовский антобус, через пару км белорусы, торчащие в обтбойнике. еще чреез пару км девятка в кювете. на бориспольской окружной при мне газелька убила себя аб сугроб. ну и 2 часа въезжал в киев, ибо все объездные стоят. пошел спать. спасибо всем за глобусы.
29.12.2009, 20:37 | #18 |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм нид
Бошетунмай
Хорошо, шо нормально добралсо туду-обратно. Мы за тебю переживале. Приезжай исчо. В Тяпницу.
29.12.2009, 20:51 | #19 |
забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм нид
посибо, поцаны.
а в харькаве мне первый раз в жизни панравилось. прошлые 3 раза непонравилось, а сеня понравилось. только парковка в Росте на клочковскай какаято ненормальноя. все прут куда попало.
29.12.2009, 21:53 | #20 | |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: раздуплите немесного, или ай эм
Цитата:
|
||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|