![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Тема: "Что изменилось с увеличением штрафов"
Предлагаем зайти на наш новый форум и проголосовать за один вариант ответа: Стало безопасней Ничего не изменилось Стало хуже Самые интересные комментарии, со ссылкой на автора и автоклуб, будут озвучены Дядей Фарой в прямом эфире. Союз Автоклубов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
ИМХО: Тупаг. Не вижу смысла всей этой затеи. Очередной трёп о том, какие МЫ хорошие, а ОНИ херовые...
Толку с этого никакого, разве, что Дяде Фаре необходимо примелькаться в ящике, а потом через годик-другой глядишь, а он уже почти депутат ВР... Повторюсь - ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Samand LX 1.8i
Длина: 1250мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Васильевич
|
![]()
Дядя Фара - нормальный чувак.
Пиариться ему или нет - это его дело. Помогать ему в этом или нет - это наше дело. Каждый должен занимаццо своим делом и всё будет зашибись. ИМХО. Дядя Фара что-то делает, что-то у него получаеццо, что-то нет. Ничего плохого от его затеи не вижу. Но и обсирать сразу все начинания тоже не вижу смысла. ИМХО.
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Что-то я не видел в Харьковском подфоруме веток типа "Ростик в прямом эфире" или "Брюс в газете". "Тавроновыйгод" - видел. "Тавросходки" - видел. "Помогите одноклубнику" - видел. А пиара персонажей - нет. Хотя по-моему организовать из неорганизованной стаи тавроводов организованную тавровечеринку по встрече нового года на пару порядков сложнее, чем влезть "в тиливизор". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Сашок, а если бы меня показали по ящику? все бы орали межклубный тавроклуб в эфире?
![]() ![]() ![]() Хрена, было бы "..ля, .... в рот, Ветала по ящику показывают" ![]() ![]() ![]() ![]() зы Дядя Фара крутой чувак, не надо сразу в штыки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Правила ПДД и так нормальные были ...
НУЖНО БОРОТЬСЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ УЧАСНИКАМИ ДВИЖЕНИЯ ПДД А НЕ ПУГАТЬ ШТРАФАМИ :!: Но похоже что в условиях круговой поруки и корупции нихрена не выйдет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Слушайте,чето все помнят только о больших штрафах,а об отмене налоговой мощности никто не вспоминает.А ведь обещали с нового года брать из стоимости бензина.
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Дяде Фаре respect!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я так думаю,что ЮТ уже об этом забыла,ведь не фа факают уже...
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
Ведь пускай Дядя Фара будет народным депутатом, чем любой из тех кто там щас засидает.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Политику ф топку!!! ![]() А про пиар, таки да, ибо как нам проводить масштабные мероприятия, если о нас никто не будет знать? И ещё, помимо меня, было ещё несколько претендентов на выступление, но клубни решили послать меня! ![]() И побольше конструктива, мне ведь надо что-то говорить, а я не какой-то говорун-политикан! |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
И всётаки, какова цель этого балагана? Чего конкретно вы хотите этим добиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, телевизионщики просто хотят знать мнение СВОБОДНОЙ, незаполитизированной общественности, вот и пригласили представителей Союза АвтоКлубов. Если ты имеешь непреодолимое желание пообщаться с корреспондентом в прямом эфире от имени Союза АвтоКлубов и от Тавроводов, то ещё не поздно всё переиграть. Можно попробовать предложить твою кандидатуру, чтобы высказать НАШЕ ОБЩЕЕ мнение по этому вопросу! Почему и был задан этот вопрос и ВСЕМ озвучена тема, чтобы учесть мнения ВСЕХ клубней(даже такого въедливого тавровода, как ты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() Цитата:
Никаких анонсов об межавтоклубной помощи, о каких-либо мероприятиях, обещанных скидках, да вообще - хотя бы о каких-нибудь организационных мероприятиях - я не видел. Правда, я читаю только харьковский подфорум. Может я что-то пропустил? Потому что в противном случае картина вырисовывается не очень... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Брат мой! Ты тут новичок совсем, поэтому, спешиал фо ю, экскурс в историю.
25 апреля 2009 года Таврия Клуб участвовал в Первом Параде АвтоКлубов, в городе Харькове и тавроводы подписали СИМВОЛИЧЕСКУЮ Декларацию о Дружбе и взаимопомощи между автомобильными Клубами(всего было 27 Клубов!) http://www.unioncarclubs.com.ua/inde...5/15-25-04-09- Потом были Эконом Ралли http://www.unioncarclubs.com.ua/inde...5/38-18-07-09- МежКлубный пикничок, "Формула боулинга", "Фигурный пилотаж" http://www.unioncarclubs.com.ua/inde...9-11-01-000000 И на все эти мероприятия Тавроводов звали! А ещё было немало тем, которые мы поднимали: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=64719 http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=66155 В общем ты сам можешь найти все сообщения UnionCC и поймёшь, что ты слегка заблуждался, а если ты ещё и зайдёшь на Сайт-Форум Союза АвтоКлубов, то там найдёшь ещё больше ответов на свои вопросы! |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
Эта вся рекламная, политическая, или даже не знаю, как её ещё назвать ежедневная возня в средствах массовой информации уже у всех в печёнках сидит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|