![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Здраствуйте форумчане! Спрашиваю у вас так как знакомых банковских работников нет.
Для покупки товара в интернет магазине я проплатил деньги через банк Демарк на денежную карточку в банке УкрГазБанк. проплатил 15,01,10 а деньги на карточку еще не пришли. Звонил в Демарк сказали что деньги ушли. Получатель говорит что на карточку деньги не пришли. Отправлял скан квитанции об оплате получателю, он говорит что счита правильные. С этим интернет магазином (http://frezik.com/ не реклама) работаю первий раз, но неуважения к клиенту не замечал отвечают на звонки охотно. Вопрос - как узнать где задержались деньги, и как ускорить их приход на карточку. Жду ваших советов |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
А шо укргазбанк говорит? |
||
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А шо укргазбанк говорит?
говорит, что нужно чтобы получатель пришел с карточкой и паспортом в укргазбанк и проверил, поискал где деньги. Завтра попрошу получателя об этом. |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
100% укргазбанк мутит
проходил такое с приватом около 1000грн, отправленных мне на счет, якобы потерялись, пришлось писать заявление и после долгих разборок и нескольких посещений филиала банка деньги нашлись и сотрудники банка даже не извинились :twisted: |
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() ПС. А никак не выяснишь, все покрыто тайной, банковской. По идее кому ты дал деньги, надав тебе послугу, которая оказалась некачественной и принесла тебе моральни страждання. Я бы пошел в нацбанк и настрочил на них заяву, что как бы не выполняют перевод денег клиентов. ПС. Демар-газбанк, это вообще неизвестно где. Пользуйтесь большими банками, там б-м порядок. Правекс телеграф, например есть. Без сбоев с десяток раз, наверное. платил. Приват тоже работает, но там сидит очень много троллей, могут съесть ваше спокойствие. http://frezik.com/ очень рекомендуется не работать с гавнобанками, а то будет у них нуль. И еще ... за 15-ть лет ТИЦ не поднялся выше нуля? А цены там ничего ... шуруповерт, шо я приобрел в эпицентре, на 250 дешевле как бы. Только в эпицентре товар проверяешь и сразу забираешь, а тут возможны мансы Только описание не подробные, ни слвоа про чумаданы и т.п. вещи.
![]() |
#6 |
|
![]()
А цены там ничего ... шуруповерт, шо я приобрел в эпицентре, на 250 дешевле как бы. Только в эпицентре товар проверяешь и сразу забираешь, а тут возможны мансы
Тот фен что я заказал, нашел в двух инт. магазинах с одним договорился оплатил, а в них фен последний и нерабочий - деньги вернули назад, тогда обратился в эту контору и вот деньги все не идут. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Я в Привате за вибру не могу получить . То карточку не принимает, то операция невозможна. Прийдется идти в банк узнать, так не хрен тогда карточка и банкомат?
![]()
![]() |
#8 |
|
![]()
Пошел в Демарк и узнал что деньги в Укргазбанке, неправильно сказал ФИО получателя вот деньги и зависли.
Всем спасибо, тему можно закрывать! |
![]() |
![]() |
#9 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|