|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
Результаты опроса: Який кращий? | |||
Acer | 1 | 14.29% | |
Asus | 2 | 28.57% | |
Lenovo | 1 | 14.29% | |
тупак | 3 | 42.86% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2010, 13:18 | #1 |
Який ноут кращий?
1. http://rozetka.com.ua/ru/products/de...216/index.html
2. http://rozetka.com.ua/ru/products/de...619/index.html 3. http://rozetka.com.ua/ru/products/im...886/index.html по ходу 1. кращий, але почитав я відгуки то всім приходить не T4400 2,2Г, а T4300 2,1 тоді краще взяти 3, бо всі характеристики однакові, але камера краща, і ціна на 120 грн дешевша.... Асус просто по ціні підходить, але характеристиками програє... монітор менший, проц слабший... ну кароче я не дуже шарю,підкажіть і ше, хтось купляв шось на розетці? вони працюють тільки по нету, чи в Києві є реальний магазин куда можна під"їхати, пощупати і провірити шо купуєш? |
|
19.02.2010, 13:25 | #2 |
Re: Який ноут кращий?
Друг покупал в розетке телефон и ноут, все отлично. У них есть реальный салон г.Киев, улица Оболонская, 35.
|
|
19.02.2010, 13:37 | #3 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Який ноут кращий?
Ищи из НР с DOS. Зальёшь любую операционку, какую захочешь. Будет дешевле и практичней в качестве рабочей лошадки.
19.02.2010, 13:47 | #4 |
очень бы рекомендовал перед покупкой проверить их на физиологическую совместимость с собой.
взять в руки, поклацать, сделать пару привычных операций. я, например, пока не начал работать на тошибе, даже не представлял насколько часто пользуюсь в работе правой клавишей CTRL. Поэтому работа на тоше вызывала у меня душевный дискомфорт. Хотя во всём остальном был отличный ноут. Но дизайнера клавиатуры нужно за яйца повесить. Клавиша WIN в правом верхнем углу плять. Короче, не покупай без примерки.
19.02.2010, 13:58 | #5 |
ozon
ясно, дякую skipper НР по такій ціні і з такими характеристиками нема Struk в нас в магазинах такий Асер, коштує 4300, майже на 500 грн дорожче..... ну хіба шо піти потестити в магазині а купити на Розетці |
|
19.02.2010, 14:02 | #6 | |
Цитата:
У нас для этого есть unitrade - отличная выставка, большой выбор. Подобрал, пришел домой, заказал в интернете.
19.02.2010, 14:32 | #7 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
Re: Re: Re: Який ноут кращий?
Цитата:
я бы брал HP, Dell, или FujitsuSiemens. Возможно Lenovo. Asus, Acer и прочий MSI - ненене. тем более, если машина берется для себя. |
|
19.02.2010, 14:52 | #8 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
http://rozetka.com.ua/ru/products/de...576/index.html На 300грн дороже.
19.02.2010, 15:06 | #9 |
з цих 3 взяв би ацер
всьоравно начинка скрізь однаковий китай, лічно моє мненіє - ноутбуки однакових параметрів і приблизно однакової ціни треба вибирати так: "який більше нравиться"
19.02.2010, 15:15 | #10 |
skipper
проц той самий, відяха та сама, об"єми пам"яті такі самі... смисл переплачувати 300 грн тим більше я хочу вкластися в продажу свого ПК з монітором (приблизно 3000грн) + 100 баксів і взяти ноут. ці шо я скинув якраз вкладаються в бюджет. а 4000+ це вже задофіга. в мене вимоги: нет, фільми раз в тиждень, музика, і часом ігри, і то не самі супер-пупер нові, а переважно досить стара класика, тіпа ГТА Вай-сіті, Сім Сіті, Фіфа, ПЕС, і т.д... всі ці ігрулі підуть на цих ноутах. просто реально брав ПК досить таки потужний (порівняно з тим шо було), бо до того був взагалі трупак, але погрався місяць в нові ігрушки, поняв шо це не моє, і дальше юзаю тупо для нету, чи музики, або фільмів. але реально задовбує цілими днями сидіти, а з ноутом можна і лежачи на говнофорумі флудити + з часом може дійсно знадобиться переносна функція ноута Cayenne тоже більше схиляюся до Асера, і на вигляд і по віде-тестам він мені сподобався. треба буде піти в магазин попробувати його в дії, і тоді лишається продати комп і взяти ноут |
|
19.02.2010, 15:33 | #11 | |
Цитата:
такі да, хто поюзав ноути, на комп полноразмерний навряд чи вернеться.
19.02.2010, 15:54 | #12 |
Забанен
|
у меня 2 ноута - старый делл и новый гнусмас - оба бюджетные,но делл по качеству гораздо лучше, при этом гнусмас не самый плохой из того что я видел
вобщем я за делл |
19.02.2010, 16:25 | #13 | |
Цитата:
після ацера, ожидав більшого. взяв бо красііііівий
19.02.2010, 17:42 | #14 |
Re: Re: Re: Re: Який ноут кращий?
Kritik, чтобы ты не купил - все равно будешь жалеть.
присоединяюсь к совету пощупать, действительно "мелочи" могут крепко озадачить. п.с. нетбуки закрывают 95% задач и намного удобнее в пользовании |
|
20.02.2010, 23:38 | #15 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
21.02.2010, 00:24 | #16 | |
Цитата:
а тут якийсь глюк з куллером, він як заводиться, то не виключається ніколи, температура падає до 35-40, що на других ноутах, якби, вообще мінімум, і кулер должен виключитись - а нєт, гуде. причому не тільки в мене, якщо вірити гуглу - то це глобальна проблема dell studio, а так, більше проблем нема, мені він просто нравитсья ) дізайн необичний, кришка необично зроблена, підсвітка клавіатури - мега зачодна вещь. за рік розшаталось крепленіє кришки - розобрав, підкрутив, дальше граюсь...
21.02.2010, 01:49 | #17 |
Забанен
|
вобщем делл рулит
купил гнусмас только из-за того что подвернулась шара... работает без проблемм правда дрова к звуку нормально ставяться через раз, у колонок плохой звук даже по меркам компютерных колонок, корпус среднего качества, батарея средней живучести. но экран неплохой и глюков нет у друга был НР - в каком-то красивом качественном корпусе - но грелся и в итоге через год сгорело видео |
21.02.2010, 01:58 | #18 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
А меня прет третий вариант. Единственно что напрягает, так это отсутствие и hdmi и блютуз и картридера. У меня на старом, бюджетном Prestigio и то картридер есть. Но вообще думаю Lenovo не растерял качества IBM.
21.02.2010, 02:05 | #19 |
Забанен
|
а я слылал что ещё и как растерял (сам не юзал - не знаю, но слышал много негативных отзывов и по-этому не купил-бы)
|
21.02.2010, 02:20 | #20 | |
Цитата:
хотя, мож просто із-за того, що я не воєнний чи не ношу костюм і галстук :roll: хоча уже проскакують моделі більш прилизані ...
21.02.2010, 03:13 | #21 |
Забанен
|
у меня вот такой http://rozetka.com.ua/ru/products/de...727/index.html только веник чуть меньше, брал ровно за 4000
но если б покупал щас, то взял-бы вот такой http://rozetka.com.ua/ru/products/de...819/index.html (раньше то-ли он гораздо дороже было то-ли вобще небыло) - хочу обратить внимание - экран матовый. для меня это огромный плюс - сколько не искал матовых - не попадались нормальной фирмы с нормальным соотношением цены/качества правла эти ноуты как-то подозрительно похожи как клавиатурой так и формой корпуса - практически одинаковые :shock: только щас обратил внимание |
21.02.2010, 17:59 | #22 | |
Тавромодер
|
Цитата:
21.02.2010, 22:48 | #23 | ||
Цитата:
а зараз да, почали мінятись а картінка в мозгу осталась ще та
22.02.2010, 14:58 | #24 |
Тавромодер
|
Для наглядности.
23.02.2010, 13:16 | #25 |
Re: Re: Re: Re: Re: Який ноут кращий?
Если с LED подсветкой будет дольше работать от батарей, тогда смотреть на Лед.
Процессоры все рабочие лошадки и выбирать там нечего, ни поддержки виртуализации ни каких полезных фич в них нет. Это я к тому что в 7ке виндовс ХП муд не запуститься. Большим плюсом будет Матовый экран, ибо глянцем пользоваться можно только в помещении на улице он слепнет сразу, а как приятно выйти во двор сесть за стол посидеть... П.С. похожий Ацер экстензу трогал у знакомых, качество хорошее, + еще и разлаживается на 180 градусов (удобно на диване пользовать на коленях) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|