![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ребята, посоветую вам покупать оригинальные бензонасосы. Не Пекар и не кооператив за 50-70 грн, а оригинальный (заводской) и ваша проблема с подтеканием масла из оськи ручной подкачки уйдет. Да его цена порядка 120-140 грн - но эффект "на лицо". как говотится - скупой платит дважды, трижды и т.д. (смотря на сколько жадный).
![]() |
#2 |
|
![]()
Планировалось разместить в теме СТО, но думаю лучше будет здесь. Если не прав - удалите тему
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Добавлю лишь что счастье будет не долгим... может 5тыс, может 10, может 20, как повезет. Покупайте ЭБН от Хонды Аккорд
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Ну почему ты так! Есть ходят и по 50 тыс и более. Правда редко, :roll: но тем не менее это лучше чем ничего.
![]() |
#5 |
![]()
Ставим немецкие "Дельта". Проблем нет и не так дорого. Только нужна тщательная установка.
Пы Сы. Чем бесконечно менять бензонасосы, лучше поднапрячся и купить ЭБН и закрыть тему.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Mihalych
egorka87 +1! как не изголяйся--ЭБН реальное решение проблемы...вся механика радует не долго. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
и почему вы решили что подкапывает из оси ручной подкачки????? у меня капает с проставки..... что только не делал..... и проставки новые и прокладки по две три толку ноль!!!!!! единственный выход это ЭБН!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
ставте BCD!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
У папика запор 968, ему уже больше 20 лет, насос, как я понимаю тот же.
Так там ниче никада не течет. Единственный трабл случаеццо в жару- не качает-кипит бенз, но там немудрено 120С-еще мона ехать , 130С-типа кипим. К чему я это.... Моет дело не в насосе? :roll: А в правильности его инсталляции и юзанья что-ли... В зюзике, например нет обратки. :roll: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А проблема оригинального насоса -кипит летом
![]() |
#12 |
![]()
ParSer
та тоже самое могу сказать про свою ниву...машина у нас уже 20 лет, за это время один раз просто для профилактики сменили насос (еще в 90-х), с тех пор даже мембрану не меняли...дело явно не в насосе, а в месте и способе установки...в таврии просто неудачная конструкция места под насос...ведь в 90-е на тавриях тоже насосы сопливели...думаю, дешевле, проще и надежнее (если даже не брать во внимание плюсы ЭБНа) поднапрячься и поставить ЭБН... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Неужели вы верите, что немцы, итальянцы, чехи делают для нас насосы? И насос сделать там, где минимальная зарплата 1000 евро, привезти его сюда, растаможить, при этом цена насоса 10-15 уе, из которых навар продаца 3-5 уе?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Вопрос к уважаемым знатокам!
если в насосе перекрыть выходной штуцер будет ли насос создавать давление шо есть мочи или после определённого давления клапана перестанут качать? перекрыть штуцер имеется в виду клапан на газульку. а то у меня когда вырвало этот штуцер (когда ехал на газу и вылело кучу бенза на мотор) у меня потом появились основания думать шо там перекрутилсо шток мембраны (чёто произошло) влупило давление и его соответственно вырвало. ща поставил клапан перед насосом, но мне так не нравится! долго закачивает при переходе на бенз. хотелось бы вернуть назад этот клапан но без последствий... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
temych_p
Тёмыч, ты не поверишь, но я с тобой согласен! :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Mihalych
так старые ЗАЗы, ВАЗы и ГАЗы делали реально в Челябинске,а не в Гуан Донге... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() да уж те мафыны были закаленные! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Slavuta Burgundy
Длина: 1080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
как два Челябинских гомосексуалиста из Нашей Раши :smt082 :smt082 :smt082
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
а по делу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
ЯШКА
а по делу...выкинь нах МБН, и поставь ЭБН, чувак, ты ж знаешь, я говна не посоветую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
не хочу!!! если он хорошо работает чё его трогать!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |