![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуйте, можете подсказать как самому (без платных сервисов) Отрегулировать хотябы приблизительный сход развал задних колес ( шайбами ). Или вычистить не погнута ли балка или ступицы.
|
![]() |
![]() |
#2 |
CrowHunter
|
![]()
Так же как и передних. Отвес, угольник, линейка длинная шоб между колесами померять...
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Нужно какой градус соблюдать на сход ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Сходы сзади должны быть в плюсе, гдето +0 градусов.05 минут. Это если смотреть всерху вот так / \, сужение спереди.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrowHunter
|
![]()
Уверен? Задние должны быть в нулях. Это только передок из-за того что рулить надо у заднеприводых имеет схождение а у переднеприводных расхождение. Задние колеса всегда были строго параллельными по этому показателю у всех авто.
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
C углами вроде ясно, ещё вопрос, незнаете база передних колес шире задних ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
хочу ззаді розвал вот так / \
![]() але не 05 минут а хотя б 1 градус 8) як в ГСХа)))) скоро зроблю, шайбами))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
Или это из разряда "так сейчас модно"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
не
це я страдаю фігньою))) і не важно яка там чи ізбиточна чи недостаточна але з / \ розвалом в повороті зад буде краще триматися бо резина не буде підминатися |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Я так не думаю... А заставлять зад лучше трыматыся при том, что быстрее сносит все равно перед, смысла я не вижу. Поворот то быстрее все равно не пройдешь... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
в мене літо 165/65 перед зад 155/70 тому зад швидше зривається на літо буду ставити стаби перед/зад вот і думаю зразу і розвальчик крутий зробити |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На стандартной подвеске ёкогама 185 - 60 13 проходит повороты как по рельсам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Стаб на зад? А балка уже не то же самое? Или в Таврии сзади уже независимая подвеска?
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Leonsev
від коли Гуд Єр і Тойо стали "херовою резиною"? :shock: чи ти думаєш я на Росаві катаюся? :smt082 Кук а смисл ставити балку від пікапа? а нашо ставлять стаби на ВАЗи, де така сама балка ззаду але ж ставлять і шось воно таки дає... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Лучше когда машина имеет недостаточную поворачиваемость , чем избыточную - переставь хотя-бы заднюю резину на перёд , а переднюю на зад . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
а де я написав шо в мене спортивна резина? :wink:
а ти написав шо в мене "херова резина" вот я і питаю від якого часу Гуд ЄР і Тойо стала херовою? :shock: Восточник ну не знаю... не знаю... можливо якшо поставити тільки задній стаб то нічого не відчуєш а якшо багато чого зробити в комплексі то ефект буде |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Если хорошо вваливать в повороты на этой резине - тебе не помогут ни стабилизаторы , ни балка от пикапа , ни свал задних колёс на 3 градуса. Спрашивается : зачем тогда городить огород ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
акей
як скажете ![]() тільки шоб ви знали в Славутут 185 не влазить. а якшо у вас тавра то про шо ми взагалі говоримо.... плюсую! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
8-я ходовка , диски 5.5 , резина - писал выше . Пришлось только немного подогнуть бурт крыла .НИГДЕ не трёт. Да , переходники толшиной 16 мм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
CrowHunter
|
![]()
Когда-то выкладывал здесь фотки тавра с альфовскими дисками на 14". Там стояла сверхнизкопрофильная 185 резина.
![]() |
#23 |
![]()
Leonsev
дайсно жалко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
А по теме- заднюю балку регулируем шайбами, любителям устойчивости на поворотах минус 1 градус . Там кто то спрашивал- передняя колея шире задней. |
||
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |