![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Я тут раздумываю... над путешествием коротким куда-то. У кого какие планы? Личные? А может, и на предложение...
Так, для размышлений ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Мы хотели с друзьями куда-то на Западную Украину, во Львов скорее всего, на прошлый НГ съездили туда и ещё кучу всего посмотрели - понравилось.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Зимой, да по снегу, да в лес - почти экстрим ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень давно не заходил
|
![]()
С 3 января буду в Львове, может быть недельки две в отпуске
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Программа - не проблема, главное Вано не бери с собой, а то у него лопата стрёмная ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() Вот насчет лопаты - я что-то пропустила??? П.с. ну ты меня в пятницу напугал!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Есть идея отмечать в Крыму в Оленевке
частный сектор. приезд (заезд) 30.12.05. выезд - по желанию. Есть леман где можна погонять и полное отсутцтвие ДАИ и тому подобных организаций. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
2 Forsaken:
Опиши подробнее! Сколько мест, какая программа, какая стоимость итд :wink: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
31-го там, 2-го в киеве...
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
31,12,05 - 01,01,06 Празднование. Ну и если не сопьемся можна устроить гонки по Леману..... 02,01,06 - Екскусия по Ближлежащим местам... И подготовка к выезду. 03,01,06 - Выезд Стоимость дороги не пишу потому что посчитно только со Львова Проживание 20 грн сутка. Питаине с собой привозиться. Ибо на новый год всеравно бары там неработают. |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
+ зимой в горах нужны веревки кошки и ледоруб (каждому) не говоря у же о крюках и карабинах и машинкой там не сильно проедешь ИМХО идея хорошая но тогда лучше ехать одним большим автобусом и заказать какую-нить частную базу в Карпатах в карпатах горы выше но в Крыму они сложнее - не подготовленному человеку зимой в крымских горах будет не легко ![]() хотя я знаю отличное место в Крыму, не далеко от соколиного есть гора Орлиный залет на вершине лес ничего интересного, а вот метров 50 ниже отличная смотровая площадка с Гротом и внутренним Озером (Дигеру будет интересно) и видом на БКК и половину горного Крыма только туда нужно подыматься по достачно крутому подъему , это со стороны трасы или по относительно пологому с другой стороны горы но к той стороне топать километров 25 от Севастополя
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Я так понял, что началось соревнование "Кто пропустит больше букв и знаков препинания"?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Да, с горами это наверно сложновато, а вот возле моря... А сколько стоит жилье в Ялте зимой (или лучше в Алупке, попьянствуем возле Воронцовского
![]()
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
На прошлый НГ ездил в Карпаты. На этот, увы, не складывается по работе отлучиться больше чем на 2-3 дня.
А посему тоже планируем короткую поездку. Возможно, в Переяслав. Гм... если там, конечно, не будет закрыто. В прошлом году прохватили на обратном пути Тернополь-Скала-Подольский-Каменец-Меджибож. В последнем на крепости обнаружили замОк (не работала она, увы), на фоне которого и фоткались ![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
Центр конгрессов и отдыха “Орлиное гнездо” ? www.orle-gniazdo.pl |
||
![]() |
![]() |