![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Появилась необходимость в сканировании, копировании и иногда в цветной печати. Хочу цветное лазерное МФУ. Таких аппаратов в пользовании еще не было (правда, дома уже десятый год беспроблемно трудится черно-белый принтер HP 1000, но это немного не то), поэтому прошу советов тех, кто их юзал или в курсе что к чему.
В нете нарыл Конику Минольту 1680. Кто-нибудь ее пробовал? Особенно интересует стоимость заправки. :smt100 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Конику не пробовал, пробовал Samsung 3170FN. В принципе, на удивление неплохой аппарат, цена тонера около 100 грн. + цена заправки и перечиповки - это зависит от жадности заправщика, в Запорожье, например, до 120 гривен. Единственное, первая заправка будет дороже, так как требует изготовления чипа отдельно для каждого картриджа, который позже можно будет уже просто прошивать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Спасибо за отзыв. Не густо, конечно, но все равно лучше, чем ничего. Я так понимаю, в основном, народ юзает памперсные гаджеты, а цветные лазерники считает исключительно прерогативой офиса. )))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
бери только эпсон,мой совет.и желательно с снпч. не будет никогда проблем с расходниками,и качество печати на высоте.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ото абы шото написать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |