![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
нужно купить немного оракала, чтобы оклеить машину, чтобы закрыть пару дыр и возможно не красить..
был в эпицентре и там его тупо нет, где можно купить оракал? лучше на левой стороне... и ещё вопросы: по нему красить реально? если реально то красит по любому или нужно особый какой-то(просто он на вид глянцевый какой-то)? белый только одного типа или они бывают чуть разного отенка? |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
PS а ты делай по старинке-газетку прилепи, потом чуток шпакла, потом покрасить ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
да по старинке еще проще - кляксами пестрыми дырки залепил и катайся
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
С тавры небольшую оракальную наклейку сдирал полтора часа МЕТАЛЛИЧЕСКИМ шпателем и еще полчаса уайтспиритом растворял остатки клея, которые намертво въелись в лак ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
По нему красить нельзя. Краска растворяет его, будет гавняно. Разве что узнаешь у того же иксмаса (зовут его Максим), может можно красить матовый оракал. По цветам оракал бывает только ограниченного количества цветов. По свойствам есть монго видов: глянцевый, матовый, особо прочный, растягиваемый (вот таким и надо клеить авто, но без покраски)
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Таврия Приора
Длина: 4030мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
neo_one зайди в крупное рекламное агенство и узнай у них, я себе там покупаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
походу вариант с аракалом отпал, потому как знакомый рекламщик пояснил, что на дырах оно тупо вздуется через два дня
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
купить можнопросто на Озерке, там где обои, но идея всеравно глупая ))
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Настенька, а sweetest вам случайно не родственник?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
шота я не понял, а я тут уже причем :!: :?:
флудеры мля, тема про оракал была, начали какуе-то хрень писать ![]() Настенька походу новенькая? можно отметиться тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=61201 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|