![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
имевшие опыт подскажите, скольно необходимо времени для шпаклевания и покраски гипсокартона 300Кв.метров, кладки 40Кв.м с выравниванием полов ламината, и около 35кв.метров укладывания плитки на пол. Строители сказали что будут делать около 3х месяцев, мне такие временные рамки не устраивают, это они будут делать у меня, делать еще у кого-то и при этом еще и жить у меня, есть ли нормативы какие, где посмотреть?
спасибо |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
прозвони другие фирмы и сравни сроки
мне кажеться что 3 месяца это дофига - мне в 2х комнатах за 3 дня поштукатурили и поровняли стены - работала одна-две тетки |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: ЗАЗ-110307
Длина: 4420мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Ну если это будет делать один человек, то нормально,
а если бригада из 4 челтов то работы тут на месяц. ... а сколько денег попросили за эту работу, по моим подсчетам объем работы тыщ на 17 гривней
![]() |
#4 |
Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Это много полюбому, а сколько человек работать будет?
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Количество выпитого и съеденого ускорят работу патаму что два сытых работников сильнее четверых голодных. Вам нада пригласить знающих людей для оценки трудоемкости работ а так о цифрах говорить- субъективно.
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Два (даже очень сытых) работника только шпаклевать-красить будут месяца полтора
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Непонятна сам постановка вопроса- что значит НОРМЫ в наше время. Речь идет о советских нормах на штукатурку 1 м.кв стенки или стяжки в виде " 1 м.кв. -3 мин.45 с для 4-го разряда = 0 руб. 99 коп", или как?
Кроме того, несколько разные задачи надо решать на одной площади- и стяжка,и штукатурка. Если делать штукатурку до грязного пола,затем стяжку- одно время,если наоборот-другое.Стяжке как-бы сохнуть надо. А касаемо одного-двух-четырех,то лучше один и трезвый и сытый,чем два. Нормальные мастера часто работают сами- не надо ждать напарника с перекура,похмелья и проч. |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Тогда ТЫ объясни- при чем здесь нормы???
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|