![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 110217;AVEO-3
Длина: 2840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Да на "Славянском" делал несколько раз - был доволен, но до первой хорошей ямы!
Я вообще не понимаю суть вопроса - Что есть не качественная балансировка? По моему глубокому убеждению - Есть Некачественная резина и Квадратные диски!
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Ничего подобного! Есть некачественная балансировка и кривые руки мастеров. Я у одного спросил "хоть как-то получилось отбалансировать БЛ-85 на кривом диске и с камерой" он ответил "ну и что что БЛ-85 и т.д. мне все равно какой диск и резина, балансирую до допустимого биения и все, вопрос только во времени и кол-ве грузиков"
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Седого спросите, он обслуживает такие хреновины) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
я когда была таврия балансировал только со ступицей, по другому не получалось избавиться от биения
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Росава ВС-11. После 50% износа - биение на скорости от 80 км/ч. Балансировали по-знакомству. Балансировал со ступицей, балансировал ступицу с диском. Пока не переобулся было биение.
Так что можно отбалансировать резину на станке, но биение останется. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
до 80 отлично даже если вообще не балансировать |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Мне нравится шиномонтаж, как ехать от уральских казарм к лахти, после заправок.
Оба комплекта резины не бьют на любой скорости. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
На шевченковском, в районе амстора, там где стирка ковров рядом шиномонтаж, там балансировался. Было биение на 110, после такой поездки на несколько сотен аж трусило немного :? , после балансировки стало получше, но не совсем хорошо, может где колесо было с грязью в протекторе или еще чего. 4 колеса вышло 72 грн.: 6грн. баланс. + 3грн.х2шт.грузики+снятие и установка колес+шины подкачал. Хлопец сказал что они свой аппарат частенько диагностируют на погрешности, т.е. типа точный.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | ||
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
не знаю как вам и что балансируют, но вот год назад на 3-м шевчике возле рынка отбалансировал два передних колеса с резиной сроком 6 лет. При 110-120 начинает только чуточку давать биение. 100 км/ч и я еду спокойно, что на 60-ти.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|