![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
В Днепропетровске продолжаются работы по нанесению новой дорожной разметки на магистралях города.
По информации коммунального унитарного предприятия «Днепродорсервис» сегодня, 13 июля, работы по нанесению дорожной разметки и обновлению дорожных знаков будут выполняться на проспекте Гагарина (от ул. Телевизионной до Запорожского шоссе). Вид разметки: «Разделение транспортных потоков противоположных направлений», «Обозначение полос движения», «Зебра», «Обозначение регулированного светофорами пешеходного перехода». тута |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
поздно) я уже около 10 утра им по натянутой ниточке по которой они прицеливаются прокатился))) ибо очень доропился, и обходил тролейбус а потом маршрутку справа
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: СтокоСлавкО 1.2 Li
Длина: 1270мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
OKnescheff
Хорошо сказал "Девочки-разметчицы"..., сразу вспомнилась "Асфальтоукладчица Катя".... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ждёмс зарубежных гостей с гастролями..они без разметки -никак не проедут ))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
у мну дача за Подгороднем возле этого элитного блядюшника SuRay (как ехать но Новик стоят 4 колонны в поле). Так вот меня всегда умиляло что в подгороднем да и трасса вся в дырка по весне и осени, продавлена летом и скользкая зимой, неговоря уже о разметке. А дорога через поле на СанРэй всегда ровна как гладильная доска, со всех сторон нанесена разметка, стоят знаки и малейшие выбоины тут же залатываются
![]() З.Ы. А места там конечно великолепные.....
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: славка 1.3Li была.ксюха1.5GLE теперь
Длина: 27710мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
так я работал на этого дядю который держит санрей,таки да насчёт порядка он дрючит всех своих подчинёных,и пугачёва с галкиным действительно жили в его гостинице а ещё дядя имеет два вертолёта и нормальный автопарк ,но я лично видел только кайен и бентли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
походу на старый асфальт разметка не ложилась так они решили снести и положить новый в районе умвд
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
ул. Гагарина перекрыта от ул. Телевизионной и до ул.Чернышевского. Объезд по соседним узким улочкам и большие пробки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|