![]() |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Начну пожалуй 3тий бортовик на этом сайте...
Не знаю почему,но захотелось поменять сенс на что то поболее и с кондером.Выбор пал на лачетти,хотел хетч или универсал.Долгие хождения по базарам и просмотр авториа не дал результатов и я было забил на смену (да и маленький тюнинг в квартире понянул из заначки),но решил рискнуть.Прикинув ср-ва я пришел к выводу что светит мне авео и начались поиски.Цены меня смешили,за 4ех годовалый авео хотели 9 000 - 9 500.В общем опустим длинный рассказ как меня кинули с авео и прочее из этой серии. Как то ждал на работе сотрудника и решил полистать авториа не по конкретной марке,а по фильтру цены и года.Попала мне обьява фиесты,вышла она пару часов назад.Позвонил,договорился ,посмотрел,понравилась.Чер з пару дней посмотрели на СТО и вердикт: - стойка под замену; - верхние опоры под замену. На машине есть вмятина на крыле,счес и треснувший бампер (почти не видно :-) ),на это получина скидка в 500 уЙ и я захотел поскорее ее забрать.Но не тут то было,машину как то брали в кредит и письмо о погашении стало реальным головняком.Но вот сегодня сняли с учета и я укатил на работу на фиесте. Веселая машинка,едет относительно весело.Все что писали про шумоизоляцию правда,после шумованого секса она поскрипывает.Зато кондер,абс,хотя бы 2 подушки. В общем имеем Ford Fiesta 1,25 2006 года выпуска,куплена в марте 2007 (по вину декабрь 2006) с пробегом 48 500 и сервисной историей (даже все чеки есть). Сегодня похимчистили сидухи (-200 грн.),т.к. дама засрала их по полной,завтра на тонировку.Пока на этом все т.к. надо стать на учет и пройти ТО 3 (то делается раз в 20 000 или раз в год). фоткА ![]() Последний раз редактировалось Zhildas; 11.09.2010 в 16:23. |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Почистил бортовик,всем спасибо за поздравления.
Последний спор по поводу мощи данного двига не вижу смысла обсуждать.Вот его данные: Расположение двигателя: Спереди поперечно Объем двигателя, куб.см: 1242 Расположение цилиндров: Рядное Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 16 Система питания: Распределенный впрыск Мощность, л.с.: 75 Крутящий момент, н*м при об/мин: 110 при 4000 Тип топлива: Бензин Сегодня затонировали 5кой,итого -550 грн,подключили радар и поменяли сгоревшую лампу в фаре -50грн. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а сори..я думал это за мой двиг...
![]() за фордовский я хз..я за свой говорил. :-) |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Поздровляю!
Но я все равно не остановлюсь в поиске. Увеличиваю бюджет на 4500, и возьму секса.
![]() |
#6 |
![]()
Zhildas, так а за сколько взял?
![]() |
#7 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Очень давно не заходил
|
![]()
dimon.zp,Out_law взял чуть дешевле рыночной стоимости :-)
СТАЛКЕР,это ближе к телу,но видимо по доверке (оформление нынче не дешево ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
7-9?
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
за время оптуска оргии:
- стал на учет (около 4 700). - застрахерился по гражданке 410 грн. думал что пишут и говорят бред по поводу привыкания двига к низким оборотам,но убедился сам.когда взял машину то крутилась она вяло,а щаз можно и 5500 придавить. пробег почти 51 000.убивает штатный майфун капризно читающий записанные мной диски,в планах поменять его на мой альп 9853 и купить переходную рамку.так же хочу почистить бак,инж и поменять свечи,так же отогнать на полировку. |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
закрою пожалуй бортовик,т.к. во всех бортовиках появился еще один "хозяин".Но машинка только моя
Продолжим на фиеста клубе Последний раз редактировалось Zhildas; 15.09.2010 в 00:13. Причина: бред творится |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|