![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Приветствую !
Сочиняю статью в "За Рулем" про тавроклуб. Очень прошу пожеланий на предмет: 1. Что там обязано быть, что, по-вашему, мне категорически нельзя проигнорировать? 2. Чего там быть не должно, на что "табу"? Поторопитесь, плиз. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Обязательно должна быть фраза: можно иметь любую машину, но продолжать любить Таврюшу (Славку).
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"можно ИМЕТЬ любую машину, но продолжать любить..." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
я думаю надо обязательно засветить
1. адрес сайта 2. последние мероприятия 3. ну понятное дело "целит и задачи тавроклуба" 4. символику тавроклуба не светить 1. темы о самой машине вчасности (ремонт и тд) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
я написал про последние, а не про будущие :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
На самом деле это хорошо - не проходят заказы. Например, никакой дилер никак не повлияет на негативные отзывы о нем и автомобилях, которыми он торгует. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||||||
![]() Цитата:
ну и ясен пень ВОВ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот если касательно тавроклуба (пинание ХРП и гарантия) это уже будет выглядеть как борьба конкретной организации(тавроклуба) со всякими басурманами можно еще автозвук осветить, типа у нас есть команда автозвука |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
цели? а эт смотря у кого и как.
я - эт просто я (с).... давайте тогда к Диггеру - он все решает 8) а устав всегда был и есть на сайте http://tavria.org.ua/?p=28
![]() |
![]() |
#16 |
тавровладелец
|
![]()
Ксю не съезжай, там про ТВОЙ устав говорится.
![]()
![]() |
#17 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
я думаю что это можно оформить в виде отдельного абзаца вначале статьи
ну и покрасивше воды налить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А во-вторых, наличие клуба, сайта и рекламных наклеек дает возможность всем желающим обратиться к коллективному разуму Тавроводов и попросить помощи по всем вопросам касающимся автомобиля. Другого места, где каждый новый владелец Таврии или Славуты мог бы задать любой вопрос и получить не одинокий ответ или совет, я просто не знаю. Одни люди сохраняют отношения с клубом и его членами годами, другие приходят и уходят через несколько месяцев. Третьи появляются один-два раза и исчезают навсегда. При этом каждый из них успевает получить что-то свое от общения с коллективом. Вот это и есть главное. Демократичность, открытость, доброжелательность сообщества ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А я вот не знаю хорошо это или плохо, но приверженность к тому или иному клубу хоть и определяется, в-основном, маркой автомобиля, но "типаж" таки есть. Как выглядят тавроводы со стороны, если о них судить по форуму (и не только по форуму)? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
2.1. Встречи на ВОВ, встречи в некоторых других городах, районные встречи в Киеве все больший оборот набирают, Таврослеты проходят в полном понимании значения этого слова - приехжают из других городов, и даже из России, что уже является достижением. 2.2. Автозвук (занимают призовые места), Honda Open Cup, зимнее ралли и турнир по боулингу (они не только для нашего клуба, и, кстати, организовала боулинг Ксю, ралли тоже Тавроклуб организовывает). 2.3. Те же встречи + форум + участие в различных мероприятиях. 2.4. Тавро EL (не просто на бумаге, а вовсю функционирует). 2.5. За пределы Украины - Бобруйск, а также ДОТы, шашлыки, пляжи, Александрия. 2.6. Мы как раз сейчас об этом! ![]() 2.7. С сентября карточки есть, партнеры/скидки тоже действуют и их круг постепенно расширяется.
![]() |
![]() |
#24 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Длина: 1120мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Drunkard писал: "]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет ТавроEL - и ко мне пару раз обращались, оба раза приезжал, и сам не далее как сегодня звонил kkk и Гражданину - подъехал к работе, вижу, таврия-пикап перегородила въезд в арку. Подошел, хотел наклеить соответствующую наклейку, вижу, парень стоит. Говорю, слышал ли он что нибудь о правилах парковки, и показываю наклейку. Отвечает, на минуту остановился выйти, ключи в машине оставил, а дверь по привычк е закрыл - открыть не могу. Он уже нашел где-то линейку и снял нижний уплотнитель со стекла. Я попытался, но не получилось - никогда этого не делал. Спросил, может из наших кто знает (он на моей машине видел наклейку). Говорю, подожди, сейчас на работу поднимусь, позвоню. Позвонил kkk, он сказал, что Гражданин умеет, позвонил Гражданину, тот мне, бестолковому в данном вопросе, все толково и терпеливо объяснил. Насчет партнеров - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5877. На сайте нашем тоже есть.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|