|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.09.2010, 01:39 | #1 |
Гость
|
Чемпионата Киева по ФотоТочкам "Легендарные пазлики"
Вторая игра чемпионата Киева по ФотоТочкам. В этот раз вы погрузитесь в решения головоломок, насладитесь игровой тематикой, ну и само собой вспомните детство, собирая легендарные пазлики!!! ...Давай поиграем?... Ну, давай же поиграем!!! Тебе что, грустно?.. Тогда давай поиграем... Нет, я не хочу одна... Это очень трудная игра... В неё нужно играть с кем-то... Как она называется?.."Куличики"...нет , не так..."прятки"!.. нет, опять не то..А, "догонялки"... "дочки-матери"...ну как же...А, "пазлы" она называется, ну да, как же я могла забыть! Ведь "пазлы же".. Я же их с собой принесла!.. Смотри, какие они разноцветные! У них даже название есть! И называются они тоже разноцветно! Они называются "Жизнь", а ты ведь, помнишь наш девиз -"Жизнь - это игра" !.......... Видишь, как интересно, а ты не хотел со мной играть!.. Ограничения на Игру: √ 1 (один) Автомобиль (категории "В"). √ Экипаж до 5 человек. Необходимое оборудование на игру: √ Сотовый телефон. √ Фонарь (на каждого члена экипажа). √ Запасные батарейки. √ Заполненное командное соглашение (в случает его отсутствия команда не допускается к игре). √ Ноутбук с интернетом (+ инвертор). Антураж: √ Не нужен Допы: √ Скотч √ Шлем (велосипедный, мотоциклетный - любой) √ Наколенники и налокотники Формат кодов: 56EN**** набор цифр, слово, сочетание символов. Метки на игре: EN#56 Время игры: 2-3 часа для первой тройки. Километраж: ~70 Зона покрытия: Киев Стоимость участия: 150 грн/команда ВНИМАНИЕ ! Старт игры в 21-30. Место старта: Стоянка на площади Героев ВОВ БРИФИНГ: 20:00 на месте старта; Штраф за опоздание - 20 минут !!! Для участия в игре необходима регистрация на http://www.kiev.en.cx так как именно через этот движок игроки будут получать задания. ПРИГЛАШАЕМ НА ИГРУ http://kiev.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20576 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|