![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
С прогоревшим клапаном в третьем горшке...
![]() Сцук! Недоехал до 100тык. каких-то 335км ![]() Завтро будут фотке.
#2 |
![]()
Тыче!! Нигани!
Клапана на гозировках гореть должны! Щозасцаку ты льешь в баг!?
![]() |
#3 |
![]()
А че это он надумал прогорать?Шо ты ему делал?Двигателю?Какую то очистку?
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]()
мог прогорел на 120 000
![]() правда я пер 150-170 зимой по скоростной в Днепр,так по тяглу не заметил (только холостые странноватые были) |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
виной всему стала бракованая свеча BRISK
![]() В пятницу вкрутил новые, с ЛОСКа. Покупал х.з. в каком контейнере, просто мимоходом, машинально захватил. У неё отвалился центральный электрод.
#6 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
![]() |
#8 |
|
![]()
мало того, беру другую из этого же комплекта, плоскогубцами за резьбу центрального электрода, и двумя пальцами без усилия ламаю нахрен её пополам
![]() З.Ы. Для достоверности опыта попытался сломать старые убитые NGK и DENSO - никуя не получилось!
#9 |
|
![]()
Оказываеццо, тавромоцк с лямбдой урезает пайку бенза в тех горшках, где учует пропуски зажигания. А отсудава последовала слишком обеднённая смесь и естественно увеличилась температура горения.... Евг_Славута, увидев оплавленую свечу сделал отакие
![]()
#10 |
![]()
Бриск - говно, давно писали. НЖК наше всьо.
зы исренне сочуствую. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Вот у мну теперь вопрос: А наши Лоскобарыги барыжат клапанами поштучно? Или только комплектом?
#13 |
![]()
брррр...
я потерял всю цепочку. сначала ты купил говнобриск, ани кривые, не давали искру. Лямбдо это зосекла и моск стал прикручивать горючку. Температура от бедной смеси стала расти, Говнобриск растял и у него выпал Цэлектрод. Он попал под клапан и тот незакрылся пару раз, и на нем осталась канава от ц электрода, которая потом разсифонилась в прогар. так все было?
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Сначала машинко затроила слегонца. Я поддал газку, подумавши шо просрёццо. Нуи прошелестел так незаметивши 30км.
![]() |
#15 | |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#16 |
Васильевич
|
![]()
Да уж...
Прязряблямля.... |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Сочувствую.
По Бриску - вполне закономерный итог. но и Денсо свечи мне не понравились в тавродвигателе. какие-то расные сразу стали, зимой на холодную пропуски зажигания часто. пока только NGK жили боле-мене нормально. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Ну что, Сергей... У меня где-то завалялось в каптерке 4 свеча от пускача(ПОД КЛЮЧ НА 22). Помнишь, с мотопомп, неубиваемые? Магу падагнать!.. ))))))))))))))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
..могу еще поршень и клапан зиловский...
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Фигасе вы страсти рассказываете. Страшна жить!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
К сожалению, от поддельных что Бриск, что НЖК никто не застрахован.
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Как мне объяснили что Бриск, продающийся по 35 грн за комплект в упаковке типа картонка+прозрачный пластик - это Кетай. Бриск, продающийся в упаковках аля НЖК и Бош, типа каждая свечка в своей упаковке - это чехия (65 грн).
В пользу этого вычказывания говорит хотябы тот факт, что на этом Бриске, что каждая свечка в своей упаковке, нет русских надписей, а на том что за 35 грн на русском перечень ВАЗ, ЗАЗ и т.д. Внешне у этих свечей есть различие по внешнему виду центрального электрода. На дорогих он тоньше и с покрытием блестящим, а металлический контакт заострен к концу. На дешевых центральный электрод просто черный и более толстый, а металлический контакт просто прямоугольный. Те что более дорогие я встречал только с гордой надписью LPG, типа под ГАЗ. З.Ы. Сам езжу на дешевом Бриске, менял их только из-за нашего бенза, который дает металлизированный налет на изоляторе ЦЭ. В служебную купил подороже Brisk LPG. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Неужели российские Бриски еще и подделывают ?
та вакумная упаковка четырех свечей в комплект наверно дороже самих свечей стоит. словацкие бриски видил последний раз лет 5-6 назад. потом - только российские |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Вот этим у меня уже 3ий год. И они и работают идеально и выглядят идеально. Несмотря на галимый бенз и все остальное. http://avtolook.ru/ebooks/1915-katal...ija-hexen.html
![]() |
#25 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Да и Denso оригинальные стоят не менее 100 гривен/штука. Подумайте над этим.
http://www.auto-svechi.ru/shop.php?cid=124 Последний раз редактировалось Vale_RUA; 02.11.2010 в 19:17. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|